首页 > > 人生哲言经典语句

人生哲言经典语句

人生哲言经典语句--开文语录推荐:, 做出来的酸奶浓浓的,好喝极了,跟超市卖的没什么区别.

一、 命运中最核心的东西,是学习,人生如花草,若无学习之浇灌,再艳丽亦将枯萎。能够促使你学习的,是勤奋,早起的鸟儿有虫吃,只有在勤奋中方可触及梦境;永保勤奋之姿的,是坚持,成败原本咫尺之遥,看谁可以最后咬牙三分钟。坚持的长短,源自有无好胜之心,那些打败你的,说到底,还是你自己。

二、 用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。人生不要过于追求浮躁的虚渺,不现实的东西往往都像一缕云烟转瞬即散。生活不要染入太多的戏曲性,我们既没有随时更换的轻粉桃装,也不一定能唱好曼袅的拖腔。生活需要一份面对面的真,一份脚踏实地的纯。

三、 如果,人生没有缺憾,我不会诉说伤痕。人生路上,一切都得靠自己——靠自己的理解,靠自己的意志,靠自己的追求,人生是一张单程的车票,一去无返,我们能做的只有不断努力,我们能依靠的只有自己。

四、 我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。

五、 请记住,不是所有人都是真心,所以,不要那么轻易的就去相信;请记住,不是所有人值得你付出,所以,不要那么傻的就去给予;请记住,不是伤心就一定要哭泣,所以,不要那么吝啬你的微笑;请记住,不是只有你一个人在努力,所以,不要轻易的就放弃。请记住,不管今天多痛苦,终究会过去。

六、 有些事,有机会做的时候,就去做,别等没机会了,再去做,就来不及了;有些人,有机会珍惜的时候,就去珍惜,别等失去了,再去把握,就没意义了。人心,原本就看不懂猜不透;生活,原本就甜一阵苦一场,心情,原本就喜一寸忧一尺;人生,原本就跋一路涉一程。唯有看透,方可从容;唯有看轻,才有幸福!

七、 敢于承认自己,比如你没钱就是没钱,丑就是丑,成绩差就是差。但是,不要怪别人比你有钱,不要嫉妒别人比你长得好看,不要恨别人不努力成绩也比你好。努力拼搏是为了填补自己的不足,不然你只能活在嫉妒和怨恨之中,因为你怎么做,总有人比你好。有一天你能自然微笑着面对这些时,你一定过得比别人好。

八、 人的一生,注定要经历很多。最好的生活是:时光,浓淡相宜;人生如过客,欢欢喜喜的来,高高兴兴的走。最重要的是,把握当下!学会珍惜眼前的人和事。我们要珍惜一切,生活才会处处鲜花烂漫。

九、 我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。

十、 不要过分在乎身边的人,也不要刻意去在意他人的事。在这世上,总会有人让你悲伤嫉妒咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。

十一、 人生的幸福,不在于富足,而在于满足。生命如自助餐厅,要吃什么菜自己选择。梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的。因为生命只有依次,机会不在会来!

十二、 生命本是场漂泊的远行,谁与你擦肩,你与谁偶遇,其实都是美丽的意外。珍惜能让你感动的人,铭记能让你哭泣的人,放下能让你淡漠的人,遗忘能让你无关的人。是风雨,就勇敢地追逐,用挑战衡量人生的成色;是阳光,就尽情的接纳,用成长舒展生活的底色;是挫败,就无畏地笑对,用坚强浸润命运的本色。

十三、 生命并不是一场竞赛,而是一段旅程。如果你在途中一直都试图给他人留下深刻印象,超过别人,那你就浪费了这段旅程。本文来自 

十四、 有些事现在不做,一辈子都不会做。有人说,我害怕看见结果,可你都有勇气走过那段过程,一个小小的结果又怕什么?有人说,我害怕过程会很疼,可还没看到结果,你怎么就认定结果不出呼你的意料呢?退缩,是可能让人后悔一辈子的事!没有经历过主动的人生是不完整的,没有经历过勇往的青春是不深刻的。

十五、 世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。所以,不要害怕时间,如果爱得足够深,时间便会让深的更深。时光一晃多年,而我依然爱你,于是就明白:彼此依赖,才是最深的相爱。

十六、 累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。日子终将会逐渐细微起来,明朗起来。人生是一杯茶,细细品才能感悟其中的味道。人生充斥了很多苦,当适应了之后,才会慢慢变淡,那苦会绵延着其它的味道,令你回味绵长,其乐无穷。

十七、 人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福。既然选择爱那么便不要放手,如果追求困难便逃避那么还有什么用,配说爱吗?喜欢一个人一切都要以她为主吧,不管对错都要主动道歉,不管她做什么都要努力支持。

十八、 故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

十九、 爱的本意不是痛苦和难过,不要只回忆痛苦,给自己徒增伤悲。爱的本身,是给人以快乐。爱一个人,原本就是一件可喜的事情。

二十、 人生就像一扇门,有人悲观于门内的黑暗,有人却乐观于门内的宁静;有人忧愁于门外的风雨,有人却快乐于门外的自由。其实,人生很多东西无所谓最好的,只要是你认为值得就是最好。成功与失败,幸福与不幸,在各自心里的定义都不会相同。人活的就是心态,保持一个好的心态,人生就是一个快乐的天堂。

二十一、 爱一个人是给他(她)疗伤,而不是撕开他的伤口,爱一个人是给他幸福,而不是承担他的不幸。爱一个人是尊重他的曾经,而不是审判他的过去。爱一个人不容易,能勇敢出我爱你更加不容易。以后一定要对男朋友好一点,毕竟他是这个世界上眼光最好的人。

二十二、 生命并不是一场竞赛,而是一段旅程。如果你在途中一直都试图给他人留下深刻印象,超过别人,那你就浪费了这段旅程。

二十三、 岁月是贼,总是不经意偷去很多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢。

二十四、 有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。

二十五、 无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起止,随遇而安,心常满足。人生的许多档次,不在于外在的包装,而在于内心的品质;人生的许多境界,不在于跟随,而在于尝试;人生的许多寻找,不在于千上万水,而在于咫尺之间。

二十六、 生命很有限,无须太多人。世间看似熙攘,其实喧嚣在身外,没几个人有关联。我们的幻觉是,自己不可或缺,总在那自以为是。这不过是一厢情愿罢了,地球离开谁都转,每个人都在谋求生存。孤单与狂欢,如花开草长,上演着命运的开启或谢幕。弥足珍贵的,是那些静默的陪伴,深谙你的内心,方是你的至爱。

二十七、 时光渐行渐远,我们只能随着它的脚步,无奈地删除那些密密麻麻的回忆。岁月里我们一路奔走,是那些坎坷与伤痕让我们学会了伪装自己。

二十八、 有些事,是可以论输赢的,赢了一时欢喜,输了还能从头再来。有时候,输了就彻底地败了,失去了的东西再也找不回来。比如父母,须趁早尽孝,莫要子欲养而亲不待;比如健康,别在拼命搏击时肆意践踏,等到功成名就后无福消受;比如情感,有的人已在岁月的浸染中,幻化成你的影子,少了,注定你孤苦无依。

二十九、 比等待更难受的是,你连自己在等什么都不知道。

三十、 优秀的人就像一团光芒,和他们呆久了,也就再也不想走回黑暗了。

三十一、 我只爱爱我的人。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。——张小娴

三十二、 相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

三十三、 不要害怕改变,尽管你可能会因此失去一些好的东西,但你也可能会得到一些更好的东西。

今日推荐语录:

1、森太抽油烟机,美观大方,感应灵敏,质量很好,21立方吸力非常大。快递哥服务热情,免费安装到位,还赠送美的烤箱一台,很满意。5分好评! 双动力,吸力强大,油烟抽的干净。好用实惠,易操作,家人都喜欢。

2、方太大品牌值得够买,武汉家里买的也是方太的。老油烟机实在噪音太大、漏油不省心,趁这次双十一买了囤着,物流太慢到达本市以后隔了12天才送到,期间有4个师傅说要当天送货结果是白等了,把这个情况反应给客服,不得不说方太售后服务态度很好,第二天就打开电话,后面几天每天都有人询问物流送没送货。送货师傅晚上送到家,隔几天电话预约安装,没想到当天就装上了,0收费,给个大大的赞

3、很早之前就加入购物车了,双十一很划算,物流相当给力,双十一早上就送到了!还没有装修,等装修好了在安装,再来追评

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0