首页 > > 【爱情说说】开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难

【爱情说说】开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难

【爱情说说】开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难--开文语录推荐:, 即使输了,唯一该去做的就是光明磊落的去输。

一、 到老的幸福。爱情对于生命又是何等的重要,没有爱情的生命,犹如没有雨露的花草,永远无法绽放出绚丽的光彩,生命可也又是因为爱情而变得多姿多彩。

二、 愿你有一天,终会遇到这样一个人,陌生的完全不熟悉的人,毫无感情基础,但感觉是可以很好的一起生活的人。于是,疲惫不已的心,终于愿意停靠。

三、 不要随意的评价他人,因为你没经历过别人的世界。

四、 你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。

五、 像我这样的女人,总是以一个难题的形式出现在感情里。

六、 在爱情中,你们惺惺相惜的是最重要,而婚姻考验的就是兼容性。两个同样高品质的零件,不在一台机器上时,彼此的倾慕,放到一台机器上运转,却往往你磕了我,我碰了你。

七、 每一个女生都应该明白,她们不需要一个不把自己放在第一位的男孩。

八、 细数流年,对错各半,一些意气之争空白了很多章节。或许人的一生需要配比一些违反常理的色调,才能把人生的画布绘成亮点,使平凡的生活滋生了一些不平凡的故事。但风尘错落频多,总会有一些故事与时光脱节,成了深思后的回味。很多时候我们都想拥有一份持久,但更多的身不由己,总会有太多的事违人愿。

九、 你不知道,我的心情一直被你左右。有时候,躲避是为了让自己不那么失望。

十、 我讨厌对我好的人对别人更好。说实话,我会心痛。

十一、 你走了,把我们的未来留在了我的世界里,让我一个人独自用梦去构筑。我只能守候着曾经的那些诺言和誓言,幻想着未来的日子。

十二、 我好希望地球只剩下我和你,我就能勇敢的说我爱你。

十三、 不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。当激情褪去,你们一定会有些矛盾,生活的麻烦令你们开始吵架,而这时候,一个愿意忍你的男人,才是爱你的。因为,爱是种委曲求全的付出。愿意委屈自己的人,唯一的原因就是深深爱着对方。

十四、 红尘的爱是心的阅读,芳香的魂魄没有多少生命,却要注入更多的灵魂,演绎的自己,丢失了过往的童真,不是命运坎坷,不是爱情路远,而是心太浅,放下了太多,无法承受眼前的接受,若是没有曾经,那么就不会演绎现在的局面。

十五、 有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

十六、 我所走过的路,足以证明,天长地久是多么可笑的逆命题。

十七、 我只想成为你的最后情人,然后是你永远的第一夫人。

十八、 尘埃落定的相思,年华伴随的断梦,不离不弃的身影,离离合合的说笑,成了心中的希望,换不来一个再见,等不来一个回眸,见与不见,心难再演,等与不等,念已随风,问与不问,泪断容改。

十九、 那些我留不住的,都走。

二十、 终于明白,所有的寻觅,再深的绝望,也只是一个过程。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景

二十一、 双星称南北,一月挂西桥,天风拿相思,地纳万般情,谁人能接手中纹,漂浮的断影,凄凉的河畔,一边无情,对岸无声,思思念念断断,戏台还在人影散。

二十二、 我爱你的心如火焰般至真至纯!

二十三、 开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。

二十四、 我不能清醒 我怕我惊醒自己有多糟糕

二十五、 我们心的确就像一块田,放过什么进去,都会播下种子,或早或晚,在条件成熟时种出果实,或甜或苦,或绿树成荫,或芒刺满地,心念一动,即如撒种,有时连有了收成也毫无知觉。生活中,大多数人对生活和人生也会不时地有所悟的,但这种感悟也只是一种小悟,不能用于指导自己的人生,这种人即常人。

二十六、 我不哭不闹,并不代表我不痛,是因为我真的爱你。

二十七、 我希望岁月是短暂的,那我就可以更快的见到你,但我又希望岁月是漫长的,那我就可以和你永远在一起!

二十八、 我讨厌别人伤害我,我也很讨厌自己会伤害到别人,

二十九、 傻傻的等待,那不可能的明天。

三十、 人不要太任性,因为你是活给未来的你。不要让未来的你讨厌现在的你。

三十一、 身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事。

三十二、 宝贝,我的世界,有你,真好!

三十三、 男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。

 

关注安雨轩 ,雨轩qq:2621724492 喜欢请添加我为好友

今日推荐语录:

1、假如没有热情,世界上任何伟大的事业都不会成功。

2、念高危,则思谦冲而自牧;惧满盈,则思江海下百川。——(唐)魏徵

3、马上逢寒食,愁中属暮春。 —— 宋之问《途中寒食题黄梅临江驿寄崔融》

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0