首页 > > 男人该说的话

男人该说的话

男人该说的话--开文语录推荐:, 1,该产品非常轻巧,便于移动,商品整体呈现弧形,非常美观,特别是晚上光线柔和。 2,该产品声音非常小,特别是晚上打到静音状态时,非常安静。 3,净化效果良好,很快PM2.5就降至正常状态。

男人该说的话

我不允许妳用凉水洗漱,因为女性本属阴性,凉水会增加阴气,所以必须用温水!

我不允许妳不吃饭,人是铁饭是钢,身体是革命的本钱,我不想妳死我前头!

我不允许妳熬夜,理由和第二条一样,身体是革命的本钱,我不想妳死我前头!

我不允许妳哭,因为有我在妳还哭的话,就证明我没用,那还要我干什么?!

我不允许妳干体力活,有我在妳凭什么那么累,乖乖的给我擦汗,倒水喝!

我不允许妳比我睡的晚,我是属猫头鹰的,但我可不想第二天有一个‘熊猫眼’的GF!

我不允许妳起的比我早,别废话,让妳睡妳就睡,睡饱了好起来吃我做的早餐!

我不允许妳单独一个人走夜路,因为有我在我永远不会让妳一个人走!

我不允许妳吃醋,开玩笑,我那么专一,我如果在妳面前多看别的女生一眼,我把自己剁了!

我不允许妳喝酒,不是不让妳喝,少喝可以,喝多了伤身体!

我不允许妳说脏话,没为什么,只是个人意见,会影响妳的形象的,妳自己看着办吧!

我不允许妳削苹果,我怕血,所以我不会让妳的血有流出来的可能!

我不允许妳把手弄伤,一个女生最漂亮的除了脸蛋就是手了,妳要爱护啊!( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

1. 急事,慢慢地说。遇到急事,如果能沉下心思考,然后不急不躁地把事情说清楚,会给听者留下稳重、不冲动的印象,从而增加他人对你的信任度。

2. 小事,幽默地说。尤其是一些善意的提醒,用句玩笑话讲出来,就不会让听者感觉生硬,他们不但会欣然接受你的提醒,还会增强彼此的亲密感。

3. 没把握的事,谨慎地说。对那些自己没有把握的事情,如果你不说,别人会觉得你虚伪;如果你能措辞严谨地说出来,会让人感到你是个值得信任的人。

4. 没发生的事,不要胡说。人们最讨厌无事生非的人,如果你从来不随便臆测或胡说没有的事,会让人觉得你为人成熟、有修养,是个做事认真、有责任感的人。

5. 做不到的事,别乱说。俗话说“没有金刚钻,别揽瓷器活”。不轻易承诺自己做不到的事,会让听者觉得你是一个“言必信,行必果”的人,愿意相信你。

6. 伤害人的事,不能说。不轻易用言语伤害别人,尤其在较为亲近的人之间,不说伤害人的话。这会让他们觉得你是个善良的人,有助于维系和增进感情。

7.伤心的事,不要见人就说。人在伤心时,都有倾诉的欲望,但如果见人就说,很容易使听者心理压力过大,对你产生怀疑和疏远。同时,你还会给人留下不为他人着想,想把痛苦转嫁给他人的印象。

8. 别人的事,小心地说。人与人之间都需要安全距离,不轻易评论和传播别人的事,会给人交往的安全感。

9. 自己的事,听别人怎么说。自己的事情要多听听局外人的看法,一则可以给人以谦虚的印象;二则会让人觉得你是个明事理的人。

10. 尊长的事,多听少说。年长的人往往不喜欢年轻人对自己的事发表太多的评论,如果年轻人说得过多,他们就觉得你不是一个尊敬长辈、谦虚好学的人。

11. 夫妻的事,商量着说。夫妻之间,最怕的就是遇到事情相互指责,而相互商量会产生“共情”的效果,能增强夫妻感情。

12. 孩子们的事,开导着说。尤其是青春期的孩子,非常叛逆,采用温和又坚定的态度进行开导,可以既让孩子对你有好感,愿意和你成为朋友,又能起到说服的作用

今日推荐语录:

1、包装无损,货品齐全,外观没有任何刮痕,待使用后再作定论。 发货很快,快递服务也很负责,挺赞的。

2、很好安装,说明书上几种龙头的样式都有安装说明,东西配套非常齐全!

3、出风口固定的挺牢固的,就是开车时单手操作不方便!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0