首页 > > 总有一天,你会发现这些个性签名的美好

总有一天,你会发现这些个性签名的美好

总有一天,你会发现这些个性签名的美好--开文语录推荐:, 即使输了,唯一该去做的就是光明磊落的去输。

  1.今生已不想见你,只为再见的已不是你,心中的你不会再现,再现的,只是沧桑的岁月和流年。

  2.我知道你正穿越拥挤人潮,向我走来,有一个你正在这世上的某一处,想到这里,我的心就变得平和。也许我还不认识你,但我们都已不再纠结是否错过了对方最美的年华,更不纠结爱过谁,为谁心碎过。我们都不完美,我们互相温暖。请在你的路上等我,我们终会相遇。

  3.这个粗暴的世界不会特地对你留有温柔,总是尖锐又刺耳,不过,在实力说话的面前,一切又很公平。

  4.做人主要这两点:不辜负自己,不委屈别人。

  5.所有的突然之前,都伴随着漫长的伏笔。

  6.不敢生气的是懦夫,不去生气的才是智者。

  7.活着本身就是一种幸运,年轻本身就是一种幸福。

  8.没有水的地方就是沙漠,没有声音的地方就是寂寞。

  9.吹捧自己是自欺欺人的痛快,中伤别人是有损自己的卑劣。

  10.把爱情投资在一个人身上,冒险;把爱情投资在许多人身上,危险。

  11.爱情可以浪漫,但不要浪费;不要随便牵手,更不要随便放手。

  12.失去一个人,那也只是生命中的一段过程,天空不会永远都下雨,总是会有雨过天晴。

  13.真正的爱不是把他抱在怀里,而是让他学会走路。

  14.就算砸碎钟表,谁也休想把时间的脚步束缚半秒钟。

  15.雨后的风,清爽而忧郁,能吹走大地的污浊,却吹不走本身寂寞的心情。

  16.世界上最远的距离,在你面前却不懂我的心,世界上最远的距离,从我掌心到你掌心。

  17.因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会做朋友。

  18.人类的极限是由少数人创造的,不能一概而论。

  19.曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。

  20.最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

  21.别把最爱你的人当成情绪的垃圾桶,无论你心情多烦躁。

  22.有一种强大叫简单,强大到谁都无法破坏内心的纯粹。

  23.逗逼没什么不好,但是因为你给的嬉笑太多,于是没有人欣赏你的认真。

  24.读书和旅行一样,都是在别人的世界里,寻找自己 。

  25.没有什么天荒地老,只是好感的点滴积累:在相爱时,存下点感动;在冷战时,懂一些感恩 。

  26.凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去 。

  27.有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

  28.有些人只适合思念,不适合见面。

  29.嘴上不饶人的,心肠一般都很软。心里不饶人的,嘴上才会说好听话。所以好人心善,坏人嘴善。

  30.很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

  31.永远不要为尚未发生的事儿拧巴。

  32.有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。人生,一半是现实,一半是梦想。

  33.大多数人总是觉得自己还年轻,便不甘心对世界认输。有自己的脾气,有死都不放的固执。有一天,岁月磨平了棱角年华腐蚀了心气,才开始在渐行渐远的时候,怀念最初自己。

  34.一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。

  35.当我们努力使自己变得比现在更好的时候,我们周围的一切也会变得更好。

今日推荐语录:

1、你不要直不满人家,你应该直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

2、现在,俄还在原地徘徊。多么愚蠢旳等待,你和她分开。

3、爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人把它拉得紧紧的。不爱了,任何一个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反弹回来狠狠击痛。索性,在他放手的时候,你也同时松手。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0