首页 > > 伤感经典语录-伤感签名“多谢你的绝情,让我学会死心……”

伤感经典语录-伤感签名“多谢你的绝情,让我学会死心……”

伤感经典语录-伤感签名“多谢你的绝情,让我学会死心……”--开文语录推荐:, 看不见河底就不要涉水而过。 ——英国谚语

伤感


●  简单安静的生活其实不幸福`所以我只拥抱刹那`绵延持久的感觉根本不快乐`所以我只信仰瞬间``
  
●  有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……
       
●  心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期.
       
●  世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
       
●  一个做女人的痛苦:当她和她所爱的男人有了肉体关系以后,她就很自然地把这种关系视为一种永远,但男人却可以不同,他们可能只会觉得那是生存方式的又一种演绎。正如书上说的:男女之间,在没有婚姻的承诺前,还是保持简单的关系为好,否则,真的没有岁月可以回头.
       

今日推荐语录:

1、坚韧是成功的一大因素。只要在门上敲得够久,够大声,终必会把人唤醒的。——朗费罗

2、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日奔波挺辛苦,天凉别忘添衣裳,爱惜身体加餐饭,珍视有友情长想想,短信情长言未尽,唯愿朋友多安康!

3、天上神仙不羡慕,只慕人间好伴侣。两个人分担的痛苦是减半的痛苦;两个人分享的快乐是成倍的快乐。我愿伴你吃苦,陪你幸福。祝七夕情人节快乐!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0