首页 > > 2015关于爱情的语句 你就象场戏剧,随时随地转换面具

2015关于爱情的语句 你就象场戏剧,随时随地转换面具

2015关于爱情的语句 你就象场戏剧,随时随地转换面具--开文语录推荐:, 用了几天才来评价,卫生效果还不错,自己也会回去充电,充电速度还挺快的

什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
    
  喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

不是不死心是死不了心。

不幸的人才要更坚强。

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤.

你就象场戏剧,随时随地转换面具。

不要短暂的温存,只要一世的陪伴。

当我们回归心海深处,那片幽蓝深静中,我是鲛人,依然会为你落泪成珠。

当我已不能离开你的时间,你已离开我。

没有人疼爱的人,在美也会憔悴

没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢.

每天只是打打电话重复那几句话、我根本没法猜测你心里面的想法。
  http:///jingdianyulu/
  你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道我最大的幸福就是和你手牵手.

我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己

今日推荐语录:

1、啊哈哈,新玩具呀~好喜欢粉色的东西这个粉色也超可爱的,第一次试了番茄胡萝卜汁,讲真,不太好喝耶,可能妈妈买的番茄一点味道也没有,求推荐好喝的蔬果汁搭配啊!!!机器我还是蛮喜欢的,希望能用很久吧

2、小车很好,不愧为牌子。全家人都夸买值了。

3、很可爱,看着质量很不错。马上拿来做了酸奶,明天吃。好喜欢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0