首页 > > 超唯美的爱情语录:结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪

超唯美的爱情语录:结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪

超唯美的爱情语录:结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪--开文语录推荐:, 1哥哥是灰狼,妹妹是绵羊;哥家不缺粮,想你做新娘;砰的一声响,哥哥把命丧;猎人举枪笑,看看是你娘!


  有些事,有些人,是不是如果你真的想忘记,就一定会忘记。


  再见,也许永远不见,我内心固执地追求,只有我自己看得见,但我希望我没错。


  一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。


  结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。


  我一路狂奔,渴望在拥挤匆忙的人群里找到一个和我相似的面孔,她有和我相似的命运.我可以在她的身上看到自己生命的参照,何去何从,不再那么仓皇.


  我有没有跟你说过爱是我不变的信仰 我有没有告诉过你爱就是永远把一个人放在心上


  其实,人字的结构就是相互的支撑,只要你愿意,谁都可以给谁幸福。


  记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。


  左手握着幸福,右手握着回忆,花开不败……


  那夜我梦见一棵树,很大很大的一棵树,枝干茂密,盘根错节,手摸上去,仿佛可以感觉到有水在干燥的树干里哗哗流动.那树真的大得不可思议,我走得双腿发软才可以绕着它走一个来回.梦里的太阳是奇妙的微蓝.树叶却是绯红的,霸道地遮住了大半个天空。


  没有人见过深海鱼流泪,以为她从不懂伤悲.可是,那是因为她一直呆在深深的海底,她的眼泪别人看不见而已.————《深海鱼的眼泪》


  真的可以过去的,一切的一切,其实,原谅自己比原谅他人更重要。


  一千零一个愿望太多了,只要实现一个就足够了。


  若能表达,爱也好,恨也好。都是一件很快乐的事。(本文来自经典语录 /jingdianyulu/)


  然而直到今天,秦猫猫才知道,有很多时候,理想往往就是这么简单,但要实现却要穷其一生的努力。


  好好读完一本书,好好认识一个人,看清那些,你不愿看清的真相,给一切涂上原来的颜色,你会发现,这个世界,比想象的美好。


  我们生活在同一个温暖的水域,也许偶尔会被水草缠绕,但因为彼此温暖的呼吸,相信都不会是死结。如果我说我爱你,我一直爱你,不知道你会不会相信?

( 经典语录 /jingdianyulu/ )
  渐渐长大的人,开始学会隐瞒,虽然隐瞒只是为了,不要受那么多的伤。所以我说,一定要相信对方,就算整个世界,都在撒谎


  青春如酒,成长正酣,所有美好的,都将被分享,所有错误的,都将被原谅,而所有不够成熟的,都可以,慢慢等待。


  我对于友情太过于认真和执著,我渴望透明,心里眼里容不下一粒沙,这也许正是我比她傻的地方吧

今日推荐语录:

1、断肠红豆蔻,彻夜东风瘦。明月似人在,尽似当时否?

2、幸福如意、心想事成、如意吉祥、万事胜意、新春快乐、年年有余、

3、如果没有鸟儿的翱翔,天空就失去了魅力;如果没有鱼儿的徜徉,溪水就失去了活力;如果没有你的陪伴,我的世界就失去了美丽!让我们永远在一起!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0