首页 > > 爱是没名字的歌,留给这世上没名字的你

爱是没名字的歌,留给这世上没名字的你

爱是没名字的歌,留给这世上没名字的你--开文语录推荐:, 梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。(阿安普罗克特)

  经典语录:爱是没名字的歌,留给这世上没名字的你

  1、你若一直在,我便一直爱。

  2、那都是很好很好的,我却偏偏不喜欢。——金庸《白马啸西风》

  3、许多时候,女人以为自己伤到了男人的心脏,而实际上,男人觉得只是擦破了点皮罢了。

  4、从前我以为牺牲可以成全幸福,这么多年来我才知道我错了,牺牲自己并没有让人得到幸福。因为真正爱着的人,哪怕那个人离开了,另外一个人也不会因此而停止爱他。

  5、他即使有千般不好,万般辜负,毕竟是我爱过的人。

  6、所有的深情,原来是由许多细碎的时光一一串成的,就像一串亮着迷蒙微光的小灯泡,静静地俯伏在脚边,照亮着我们彼此相依相伴的身影。当时只道是寻常,直到一天,灯火已阑珊,我们才发现,那些寻常日子是多么美好的祝福。

  7、经不住似水流年,逃不过此间年少。

  8、一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是他了,后来回头看,其实他也不过是这一段路给了你想要的东西。

  9、人人都说你活该凄凉,其实没人懂你的情长。

  10、曾经以为,爱情是人生的全部;然而有一天我发现,那只是我浪废了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了,就不会寂寞;然而有一天我发现,寂寞还是爱上了我。

  11、我需要,最狂的风,和最静的海。——顾城

  12、不是所有的记忆都美好,不是所有的人都值得记忆,岁月的河流太漫长,大部分的人与事都会被无情地冲走,但是,与青春有关的一切,总会沉淀到河底,成为不可磨灭的美好回忆。令我们念念不忘的,也许并不是那些事和人,而是我们逝去的梦想和激情。

  13、一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。——尼采

  14、那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

  15、遇见的一部分叫做缘分,另一部分,我们叫它劫数,有命中注定就有在劫难逃。

  16、如果某个男子主动替你拎包,让你在道路的里面走,主动为你拉椅子,不要因此而感激涕零。这只能说明他之前有无数个女朋友教过他这一点。越是细节完美的男人,对女人而言越是挑战。

  17、青春是一场远行,回不去了;青春是一场相逢,忘不掉了;青春是一场伤痛,来不及了。

  18、我喜欢钱,因为我没吃过钱的苦,不知道钱的坏处,只知道钱的好处。——张爱玲

  19、有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他们。

  20、爱是没名字的歌,留给这世上没名字的你。

  1. 毕加猪经典语录
  2. 幻城经典语录
  3. 致青春经典语录

今日推荐语录:

1、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我不去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。我不去想未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命,一切,都在意料之中。

2、别吵了,我要和上帝猜码决定输了的煮午饭!

3、我又不是没人要,干嘛把自己弄得那么低三下四。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0