首页 > > 文艺范的爱情句子

文艺范的爱情句子

文艺范的爱情句子--开文语录推荐:, 实现明天理想的唯一障碍是今天的疑虑。

一、 一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

二、 她的心早已变换了季节,而你还站在她许下诺言的那一天。

三、 无论什麽时候,我都在你触手可及之处。

四、 曾经试着,用微笑细数你给的伤,无奈最后,泪却随微笑流出眼眶。

五、 寂寞只是一场华丽的虚张声势.

六、 知我者为我心忧,不知我者问我何求

七、 我们懂得幸福的时候,是因为我们懂得了珍惜

八、 把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收。过几年会发现,现在想要的以后你都会有。

九、 你已经把我伤的彻彻底底。

文艺范的爱情句子

十、 好的爱情☆战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住思念……

十一、 我想你是我这辈子最大的解药,哪怕你从我身边偷偷跑掉。

十二、 当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

十三、 有了你,我的笑容从清晨一直洋溢到深夜;有了你,我的世界终结了所有的悲伤;有了你,我的幸福从此不再有缺憾。一辈子一段情,因为有了你,足矣

十四、 说真的,我生气归生气,吃醋归吃醋,但是从来没想过离开你。

十五、 多么美妙的生活,值得我们好好珍惜。

十六、 阳光散落在窗前,斑驳了一地的树影,多希望有人轻轻唤我一声,走进我的世界,听我诉说些人、些事,可是没有,我还是自己,还是自己一个人徘徊在街角,染上流年,学会寂寞。

十七、 永远别以为自己在别人心中很重要

十八、 爱情这东西没有一个人可以说累,因为你没资格说累!

十九、 有时机会给太多了,也会让人觉得无所谓

二十、 人生如茶,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

二十一、 隔着眼泪看世界,整个世界都在哭。

二十二、 最怕独自面对黄昏与脆弱。

二十三、 不喜欢别人让我做我不喜欢做的事。

今日推荐语录:

1、懂你的人,会用你需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他需要的方式去爱你。对于不懂你的人,他爱得吃力,你受得辛苦。

2、祸莫大于无信。——(晋)傅玄《傅子义信篇》

3、昨夜斗回北,今朝岁起东;

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0