首页 > > 一个字骂人的话

一个字骂人的话

一个字骂人的话--开文语录推荐:, 刚刚收到货,组装完成!感觉物有所值!暂时还不会装到车上用,年后再装,期待中!

一个字骂人的话

操你妈,一包瓜子一包糖嘎巴嘎巴操你娘!

★你这个男人真奇怪!从小缺了钙,长大缺了爱。光着脖子打领带,穿着裤头系皮带,难得做次爱,还搞的人家不愉快!高-潮都没来。你是不是性无能啊!大傻逼?

★中华儿女多奇志,不爱红装爱武装,穿上红装扛起枪,全体鸡八搞你娘!

★长的丑不是你的错,但跑出来吓人就是你的不对了!!!

都怪我!!都怪我!!!是我昨天去厕所,看到你妈里面躲,飞身批腿把我锁,我失了身,她败了火,爽坏了她,累坏了我,怪我!怪我!!都怪我!!!哈哈~~~

闲着没事带根吊,你妈看见直叫好~一不小心没避好~弄出你这大傻吊

★你身披麻戴,头顶锅盖,你以为你是东方不败,其实你就是傻逼二盖!靠你妈妈

一岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖淫把你养大,你这孩怎么不听话?

操你妈,一包瓜子一包糖嘎巴嘎巴操你娘!

★你妈有块三角田,已经荒了几十年;不见牛羊来喝水,只等老子来耕田 !

★北风吹,雪花飘,我和你妈练飞刀。左一刀,右一刀,刀刀都中你妈腰。最后一刀最风骚,一刀飞进你妈的蒙古包!

★日照猪圈生淫烟,你妈和猪在狂欢,猪敬狂飙三千尺,你妈张口急下咽 !

★你挖过决呼坟,敲过寡妇门,操过死人逼,还虐带过老人!你简直就不是人!!!

★出门打的,马上招妓,上车回家,你妈在卖比!!!!!你是个傻吊!!

你~你~你~还敢吹牛逼啊!上次在我面前吹牛逼的那个现在还在医院里躺着呢!整个医院里叫唤声最大的就是他!

你妈出门把头低,低头看见自己的逼。虽然不是好东西,百货大楼没卖的!( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

悄悄地我就爱上你,把你抱进了玉米地,铺上玉米竿,垫上半头砖,把你压在我的下面。慢慢的我就放进去,听见声音呱唧呱唧地。

老子东游漫步,见到你妈是少-妇,拉到无人之处,掏出惊天之柱,插进你妈桃花深处,老子曰;真他妈的舒服!

卖逼不丑,养家糊口。有逼不卖,纯属家败。大腿一张,五块钱到家。三块钱买米,两块钱零花。

!!哈哈~~绝对是傻吊一个!!

★你妈要是不接客,国际会制裁伊拉克?你妈骚逼谁来舔?美国走狗陈水-扁。你妈要不当妓-女,收复台湾没基础!

★日照香炉声紫烟,你的老妈我强奸;十个男人一起来,你妈还要自已舔!~~~

★老夫看人千千万,从没看过B下蛋,你姐今天B下蛋,吓的老夫直冒汗 !

★床前名月光,你妈睡中央,人多轮着干,人少我做庄!

★清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂;你妈半夜来找我,搞了几天都不疼

★你拍一我拍一,玩你妈批大咪咪! ! 你拍二我拍二,搓你老汉小老二! ! 你拍三我拍三,破你姐的处女关!

★泰坦尼克号从你妈的逼里起航,你妈一发浪居然把它搞沉了!历害,历害 !~!

★你妈日爽了!!你妈日爽了!!你妈日爽了!!你妈日爽了!你妈有病呀,我不上你妈了,你妈有爱兹病呀!

★人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的。所以你是人妖!

今日推荐语录:

1、除甲醛效果还不知道,除pm2.5效果明显。楼下烧烤摊味道进来,立马数值100多了,关窗后一点点往下降。

2、店家发货很快,拍下当天发了货,东西不错,操作比较简单,按摩效果很好,力度够大,尤其是颈椎,很舒服,按摩的手法像真人按摩,按摩颈椎高低可以调整,角度可以按压到适合自己的,希望能经久耐用,好评!!店家承诺5年质保,客服服务不错,很专业~店家培训的好,值得信赖。

3、物美价廉,性价比高。难得的是在乡下也给我送到家了,不错不错

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0