首页 > > 钟欣潼经典语录

钟欣潼经典语录

钟欣潼经典语录--开文语录推荐:, 福楼拜的名言名句:

钟欣潼经典语录_娱乐界名人语录-

1、钟欣潼经典语录:短短几天就这样过去了,但很开心、很充实。

 

2、感恩所有为祖国牺牲的前辈,感恩今天的和平工作环境,致敬!

 

3、感觉又回到中学时代了,永远都是那麽纯真,希望我们能够一直保持下去。

 

4、其实你是一幅画 狠狠往这旧人心上挂 现实过得不顺吗 定定望向这画中昙花 那故事仓猝结束不到气绝便已安葬 教两人心里有道不解的咒没法释放..

 

5、谁都有过去,但是,任何人都向往美好未来。如果说,过去的一年,我选择了坚强,(那么,从今天开始,我将选择乐观,也希望你和我一样,乐观!坚强!

 

6、听说暴风雨前夕,天空都会很美的。

 

7、我不笑,不表示我不快乐;我是安静,但不至於没话说。

 

8、我生气不是因为她不爱我,我生气是因为他不爱我了还要伤害我。我不开心是因为为什么每次都是我不开心,我不开心是因为为什么别人可以那么开心。

 

9、我虽平凡,但我不简单。即使我简单,我亦不会让自己平凡。

 

10、无论任何问题都得靠自己去面对,假如一心想逃避,既不会进步,亦不会成功

 

11、一个一直梦想要去的地方,尽管我不喜欢热,但我觉得这里一生人总要去一次!一直以为我是会跟我男朋友或者是老公去的,没想到竟然是我们2个女生的旅行,人生充满惊喜和得着!谢谢有你的陪伴@蔡卓妍!

 

12、一直以来不敢对人说不,是因为没有成就感,连带自信心亦极底,总觉得很少人会认同我的说话或想法。後来,我才明白其实不是自己没有作主的能力,只不过一直不肯去承认吧了。

 

13、游呀游 游呀游 为了在水中拍照,连水都不怕了。

 

14、只要自己不放弃自己,所有人都不会放弃你。

 

15、终於去了我非常喜爱的 人生无常 :奈良美智 展览会,一直都很喜欢他随心大胆的作风,不过他这一次的作品很忧伤。

 

名人简介

 

钟欣潼(Gillian Chung)艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港特别行政区,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合“Twins”成员之一。2000年签约英皇娱乐公司,与蔡卓妍组成演唱组合“Twins”,以歌曲《明爱暗恋补习社》出道,进入演艺圈。2005年凭借电影《公主复仇记》首次入围第十届金紫荆奖“最佳女演员”。2018年发行个人首张EP《Move On》。2018年参演电视剧《女娲传说之灵珠》,凭借该剧获得第六届华鼎奖“最佳女演员”奖。2018年5月28日发行首张国语专辑《桐花》;同年主演电视剧《古剑奇谭》已于2018年7月2日在湖南卫视首播。2018年6月18日发行第二张国语专辑《完整爱》;同年主演电视剧《迫在眉睫》。


今日推荐语录:

1、他知道你舍不得离开,才肆无忌惮的伤害。

2、再美好的曾经,在分手那一瞬间,都会变成爱情的陪葬品。

3、留不下的,就把它从生命干净抽离。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0