首页 > > 写在书的前面的话叫

写在书的前面的话叫

写在书的前面的话叫--开文语录推荐:, 昨天收到货,今天就来安装好了,物流,安装都很给力,安装师傅人也很好,用几天再来追评

写在书的前面的话叫

三人

女朋友喜欢上一个有妻子的男人,并不是那种常见的事业有成的中年男人,而是一个早早结了婚的,和我们差不多年纪的年轻男人。

整个事件像是一场闹剧,留给这个女朋友的所有幸福也不过是几封甜言蜜语的信,一个星期远游的疯狂日子。剩下的,不过是无休止的争吵、彷徨。

和她谈起时,她说,你不过想我承认爱错了人。

其实,事实就是这么难堪。

当初,就不应该选择个已婚男人来爱。

爱情中的甜蜜远不能盖过这场劫难带来的伤害,男人的家庭不再可以恢复如初。

而女朋友则是在心里多了道难看的疤痕。

人生之中,一切都是游戏,那么这种爱情游戏通常没有赢家。图形中三角形是最坚固的形状,而感情中三角形注定是悲剧。

天气

年末开始,一直下雪,天气很冷。在家的时候会什么都不做,裹在被子里脑袋放空,日子像是忙碌一整年蛰伏下来冬眠的动物,喉咙每天都会觉得非常干燥,需要喝很多的水。

坐车去别处,路面上的积雪已经被扫清,堆在路边,一座座像是海里的冰山,看起来竟然是有冷漠的意味。春天原本一望无际的绿油油的稻田,目前望过去是漫天的白色。你看不见任何有其他颜色的东西。整个世间仿佛有种静止的孤寂。

看小说,只里面熟悉的东西,就能让我哽咽不止,似乎是一段应该没有任何波折的感情,一切像是覆水难收。

喜欢

喜欢喝放很多糖和奶的咖啡,最好还打上奶泡,上面撒绿茶粉。

喜欢吃零食的男孩子。

在人少的飞机上占了四个座位补眠。

坐在路边孤单的背影被拍下的照片。

看动物主角的电影,闲时读童话书,心情平静。

在很多的文章里,我一遍一遍地写着记忆中的东西,绿色的水渠,开着粉红色五瓣花的绿篱笆,白墙黑瓦的深深宅院,青石板的窄窄街道,爷爷的那把黄油纸伞,小姑穿白色衬衣、黑色窄裙在雨中走过去。躲在一边看她渐远的自己。记忆这种东西,因为年代久远,即使有了偏差,也会默认事实。

爱情

在我想来,爱情是有软肋的,那些软肋除了三人行,还有一种是时光。

在爱情中,时光是我很不信任的东西;

我心目中的爱情是远离时光的……( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

不管任何坚固的感情在时光面前都是脆弱无助,即使曾经有过山盟海誓、地老天荒都一样,我并不是排斥婚姻,也不是不相信爱情。

只是觉得那些是有等价的条件限制的。你不能去要求、去承诺天长地久。

文字

用了几年时间写下几篇关于爱情和婚姻的小说,每一段都是不同的心境变化,潜意识里是绝望地看着每一个时期的自己,看着笔下渴望得到幸福的女子,她们任性、冷淡,生活一定富足,不知人间疾苦,可是都有或多或少的伤痛,埋在心底最深处。她们不一定都有世人说的美好的结局,有的只是在我心目中最理想的结局。

所以亲爱的你们,如果打开这本书,将会看到的是各个时期中,我心情的片段,那些迷茫中的爱情、亲情。人生如戏,主角其实是你我自己。

今日推荐语录:

1、榨汁机榨的很干净没有杂质,质量很好!宝宝很喜欢喝果汁!很满意!

2、这个价位能买到这么好的水过滤器很值得,包装严实,质量好,外观漂亮,物流快,安装也简单、很满意的一次购物!但希望厂家对万用接头紧固件带的宽度进行改进,不然水稍微大点就往外喷水,还有就是配的接口丝口也多加几丝,不然很难拧紧,易松动!五星好评!!!

3、好大的箱子啊,我一个人搬不动,还好快递小哥帮我搬上来了。拆了一层又一层,两层纸盒包装 ,还有一层泡沫包装,我的天啊!机器还好,传统的美国样式,像个保险柜似得。还好有脚轮 移动还挺方便的。我的小黄豆也很喜欢这个大家伙,趴在上面当休息站了 哈哈!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0