首页 > > 正能量经典语句

正能量经典语句

正能量经典语句--开文语录推荐:, 这一个套装真的非常高大上,超级喜欢,全黑的面板很有质感。

一、 谁软弱,谁就被消灭。---普京

二、 做人不能太敏感太心软,因为你不但太敏感且太心软,所以你过得一点也不快乐吧。

三、 有时侯,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。

四、 每当我看着你的时候,你是否发现了,我藏在眉梢的笑意,还有隐在眼角的庆幸。

五、 我们都在最没能力给别人承诺的时候遇见最想承诺的人,也在为了理想不得不前进的时候遇见最想留住的人。

六、 时光荏苒,那些当时只道是寻常的日子再也回不去,我们把人生最难忘的时光都留在了这里。

七、 有人说世界复杂,其实只是人心的复杂。

八、 人一生最幸福的莫过于心灵的自如。

九、 可是当我闭上眼,再睁开眼,只看见沙漠,那里有什么骆驼?背影是真的人是假的,没什么执著。一百年前你不是你我不是我。悲哀是真的泪是假的,本来没因果。一百年后没有你也没有我。

十、 二十岁的时候,千万不要花精力和时间去犹豫和纠结什么选择是最好的,因为没有人知道。有想法就大胆地去尝试,感受不同的生活,多尝试工作类型,多读书,多旅行,多谈恋爱,多结交朋友,把这些该交的学费都交了,如此一来,三十岁以后,你才有可能从容不迫地过自己想要的生活。

十一、 人到了某一个阶段,生活就会开始给你做减法。拿走你的一些朋友,让你知道谁才是真正的朋友。拿走你的一些梦想,让你认清现实是什么。当你能看着自己忙里忙外,成为自己生活的旁观者,你才能找到自己的节奏。---《你的孤独,虽败犹荣》

十二、 过分的爱别人 ,就等于不负责任的伤自己。

十三、 当人的情绪处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣,要学会转移注意力。有些事情既然已经成为事实,就尝试着去接受,去面对。一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变,所能做的,就是适应世界,不钻牛角尖,不要和别人攀比。你的生活,应该有你自己的精彩。

十四、 你不得不逼着自己更优秀, 因为身后许多贱人等着看你的笑话。所以要对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。愿你在薄情的世界里深情的活着。

十五、 那些没有消灭你的东西,会使你变得更强壮。---尼采

十六、 清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉。

十七、 肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步。求缺的人,才有满足感;惜福的人,才有幸福感。生活的滋味,酸甜苦辣咸;人生的色彩,赤橙黄绿青蓝紫。打跨自己的,不是别人,而是你自己。不要把一次的失败看成是人生的终审,世上没有一帆风顺的事,只有坚强不倒的信心与毅力。逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。成功的道路得靠自己闯,心在哪里,路就在哪里!

十八、 人生快不快乐看心情,幸不幸福看心态。

十九、 成熟的两性关系应该就是这样,放低了对对方的期待,相信对方可以处理好自己的事情,你只是一个支持者和陪伴者,对方的路始终要让他一个人走。两个人始终不同,却能庆祝这份不同,互补共赢;也能彼此分开旅行,去实践自己的梦想,成为真实的自己。

二十、 我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下生活,不知道明天的方向。---麦家

今日推荐语录:

1、货收到,检查包装完好,了解安装视频,安装简单,孩子喜欢,还挺愿意座,不闹,挺好,五星好评

2、宝贝已经收到,这已经是第二个了,家用足够了

3、收到后立刻看了说明书今早上给家人做了养心补血粥非常好吃,很喜欢这个颜色玫瑰金非常时尚,客服非常有耐心给赞?,很好用有喜欢的买家赶紧下单吧没错

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0