首页 > > 伤感爱情说说心情短语:我愿你好,即使后来的你与我全然无关

伤感爱情说说心情短语:我愿你好,即使后来的你与我全然无关

伤感爱情说说心情短语:我愿你好,即使后来的你与我全然无关--开文语录推荐:, 倍珍惜每刻青春,使它在有限的生命线段内尽可能发出最大的光和热。——佚名

  1.明明一秒都没拥有过你,却好像失去了你千万遍。

  2.纵然我有千万般好,你也不会看到,因为你没有一双爱我的眼睛。

  3.喜欢你是我的秘密,只有我和我的输入法知道。

  4.你永远不会发现,我会一遍遍地点你资料,却不打扰你。

  5.我们在最好的年龄遇见最好的彼此,最终却只能成为彼此最美的回忆。

  6.后来再遇到喜欢的人,我都会想做朋友就好了。

  7.我好像从没重要过,你只是偶尔需要我。

  8.最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。

  9.我愿你好,即使后来的你与我全然无关。

  10.有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为他的生命里,你显得是多么的微不足道。

  

  

 

 

  11.我会想念你,在心里,在梦里,在所有你在或不在的时光里。

  12.嘴里说着晚安,转身又和谁相谈甚欢。

  13.可以伤害我的不是一句分手吧,而是那些饱经风霜的回忆。

  14.所有的泪点,都是因为你被提及。

  15.每个人一生之中心里总会藏着一个别人无法代替的人,而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

  我是蘇语,写你内心的故事,喜欢文字的朋友加我qq879546659陪你聊天哦,我会刷名片赞,说说赞,空间访问等等,有意者,加他私聊网络带红请加qq879546659,不是免费,没有免费午餐亲,我的好朋友 夏曦女神442248459

今日推荐语录:

1、蓝色的窗帘,玻璃般的心,对你透明,却容易伤心。

2、元宵到,一盏花灯送给你,愿你幸福和气;二盏花灯送给你,愿你开心美丽;三盏花灯送给你,愿你浪漫甜蜜N盏花灯送给你,愿你一年四季都虎气!

3、等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0