首页 > > 唯美深刻有意境的句子

唯美深刻有意境的句子

唯美深刻有意境的句子--开文语录推荐:, 过去的事情是无法挽回的。聪明人对现在与未来的事惟恐应付不暇,对既往的事岂能再去计较。

一、 善良从来都不是随地乱射的烂好心,也不是舍身喂狼的蠢货,更不是对谁都好的没底线。善良像钻石,在对方相应的角度上,才能绽放光芒。只有懂得凡事先护住自己的人,才有护住其他人的能力。为值得的人赴汤蹈火,对闲杂人等别在乎太多。如此,你的善良才显矜贵。

二、 哭泣并不是什么可耻的事,生活不是用来妥协的,你退缩得越多,让你喘息的空间就越少;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点。

三、 遇见你是前世佛堂古灯陪同的结果,古典主义;与你在塞纳河畔罗曼蒂克的相会,浪漫主义;若即若离意蕴犹存的相处爱恋,半糖主义;活在爱情的童话里地老天荒矢志不渝,超现实主义。

四、 岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。

五、 人们在提取羊毛时,绵羊总是那么温驯;而人们在提取蜂蜜时,却时刻要提防蜜蜂身上的刺。但人们赞扬的是蜜蜂,而非绵羊,甚至把世间那些懦弱的人戏称为绵羊。失去尊严的给予,哪怕给予的再多,也难以得到人们的尊敬和赞美。

六、 坚强的人,并不是能应对一切,而是能忽视所有的伤害。

唯美深刻有意境的句子

七、 人生有很多缺憾,明知是惋惜却无法完满,好像你能遮风避雨,却无法阻挠天阴的到来。有人说人生就象一趟游览,不在乎出发地,也不在乎目的地,在乎的是沿途的景色。拿来描述人生,真的适可而止。

八、 如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可,你要坚强独立,自求多福,让自己成为自己生活的重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途... ...总之,让自己有足够多可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。

九、 就因为你太逞强好胜了,所以才错过了很多温柔。

十、 太过依赖并不是我想的,我也想学着独立,想学着靠自己。但是我真的做不到,或许是因为自己并没想象中那么坚强。我真的没有那么坚强。随着时间一点点流逝,我的心里已经装太多东西了,我想学着靠自己,靠自己去找到那份爱情。

十一、 当你真正需要某件东西的时候,你自然买得起,并且不会觉得贵。

十二、 不要只是看到成功时辉煌灿烂,却无视成功背后的挫折艰辛。一次成功是由无数次的失败堆积出来的。

十三、 爱人间绝大部分的怀疑,并非真出什么问题,而只是不够坦诚。

十四、 有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。大道理人人都懂,小情绪却难以自控。

十五、 青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。

十六、 有时我想,所有人都是一样的。在各自粉饰的外表下都有千疮百孔的人生和一个暗黑的深渊。如果了知这些,不会觉得特别,也不会觉得自己无辜。---安妮宝贝《一封信》

十七、 生活中不要拿自己的框架去要求别人,甚至是希望改变别人,不要奢望那些阳春白雪的愿望,大家都能理解这世界最稀缺的物质是宽容,多少的苦恼都来自自我的执着,那些可遇不可求的希望和盼望,还是少放在念头心头眉头,这世间的路,能宽容,才能活。

十八、 生命中许多的错失,是因为我们不坚持、不努力、不挽留,然后欺骗自己说一切都是命运。殊不知命运再好,都要经历风雨和黑暗;就算再糟,上天也会为你预留一片阳光,只要你用心找寻,就不会永远站在阴霾之下。只有很少的人懂得,生命因缺憾而美,做个命运的智者,错过白天的骄阳,那就期待夜晚的群星。

十九、 一个不努力的人,别人想拉你一把,都找不到你的手在哪里。


二十、 很痛却不喊,很累却不说,并不是没感觉,也不是没知觉,痛的时候,没人懂,喊出来又何如,累的时候,没人扶,说出来又怎样;有苦却不说,有泪却不流,并不是不想说,也不是不想流,生活里,苦的时候很多,把泪悄悄咽下,生命中,哭的时候不少,把苦轻轻隐藏。生活本是苦与乐,苦,我能行,泪,我不流。

二十一、 做一个寡言的人,但心有一片海 。

二十二、 自由的精髓,不是懈怠与懒惰,更不是无所作为,而是你明白自己要成为什么样的人,然后,成为那样的人。

二十三、 时间在变,人就自然也在变。有时我们就像戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。

二十四、 曾经的甜言蜜语,曾经的承诺,一切的一切的诺言也许已经变成了一种束缚。所以你选择了离开,选择了永远的消失。站在街角看不见你的任何背影,寻找不到你留下的任何痕迹。原来当那些承诺变成一种束缚的时候,我们其中一定会有一个人选择离开。对么,是么。是不是承诺成一种束缚就选择了离开?!

二十五、 人生只有回不去的过去,没有过不去的当下。

今日推荐语录:

1、你是左眼睛我是右眼睛我们俩是一双眼睛离了你我看不清。

2、对于无奈的你,我只能选择离开。

3、习惯反复听一首歌,习惯反复复习那个关于他的记忆。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0