首页 > > 温馨爱情语录:我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候

温馨爱情语录:我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候

温馨爱情语录:我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候--开文语录推荐:, 我已经和公司打成一片。它以我为生,我也和它生活在一起,日夜形影不离它是我的情人。我害怕失去它也担心做失败,并尽量避免失误。这是一种悲惨的生活。

一、 换一种心态就能换一种方式生活。一个乐观的人,在生活中,就能够笑看输赢得失,而不只认最终的胜负,他们深信未来,也不抱怨现状,能够利用自己的优势,发挥自己的潜能,一步步向上攀登,而走向成功。

二、 当我们谈论爱情,到底在谈什么。世人关注林徽因徐志摩的多,关注杨绛钱钟书的少。这是很奇怪的事。林与徐的爱情都很复杂,杨与钱的爱情都很简单。在爱情中,简单就是幸福,复杂就是不幸。爱情最大幸福是,一生一次爱情,一次爱情就一生。他是开始也是终结。爱情不幸在于,经历很多人,心却一直在流浪。

三、 人累了,就休息;心累了,就淡定。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。人生,是你的。

温馨爱情语录:我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候

四、 时间是往前走的,钟不可能倒着转,所以一切事只要过去,就再也不能回头。这世界上即使看来像回头的事,也都是面对著完成的。我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,你发现自己走错了,你也应该转身,大步朝著对的方向去,而不是回头怨自己错了。

五、 我对爱情的所有向往,也许早就在年少无知的时候失去。遗留下的,是我对爱情遗蜕的一种怀念。像夏天的蝉飞走了,留下薄薄的那层知了壳,虽然栩栩如生,但那是早就已经被生命抛弃的一部分。

六、 每一次生命的轮回都是一个花开花落的过程,花开的时候尽情的绽放,花谢的时候才会有一地的缤纷,才会有了无遗憾的青春。

七、 在不如意的时候,除了努力外,人还要学会自嘲。好多人不缺乏努力的心,但缺乏自嘲的能力不会减压。结果被别人的挤兑,讽刺,弄的崩溃在前行的路上。---马丁

八、 虚伪是一个人所能寻求的最困难、最刺激神经的恶习,它需要永不间断的警觉和精神的高度集中。它不像通奸或贪食可以在空闲的时间进行;它是需要付出全部时间从事的工作;它还需要一种玩世不恭的幽默。---(英)毛姆《寻欢作乐》

九、 书堆很多了不知道看哪本,那就从手头的开始看起;单词总是背不完,那就不要去寻求捷径,从第一个开始背;旅行下不了决心,那就放弃攻略从订机票开始。打败焦虑的最好办法,就是去做那些让你焦虑的事情。出发永远是最有意义的事,去做就是了。

十、 牵手的时候,相信春天很近,幸福不远,放手的时候,相信春天来过,花期很短。爱情,有时候就是一季的花朵,还没等我们好好欣赏就匆匆留下余香枯萎了。

十一、 生活是一涧溪水,常年累月的流淌,打磨了我们多棱的性格,让我们在成熟中平添了世故和圆滑;生活是一张早报,我们关注今天的新闻,曾经的辛酸都成了过往云烟;生活是一折皱纹,管你愿不愿意,它都会悄悄地依附在你的额头,催你变老、伴你消失。所以,甘于平庸,无欲无求,这是另一种珍视生活。

十二、 也许你现在仍然是一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。然而你却能一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。很多人离开另外一个人,就没有自己。而你却一个人,度过了所有。你的孤独,虽败犹荣。---刘同

十三、 我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。

十四、 也许我们都曾经勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。

十五、 男人常有一种“旧情依恋心态”,对于曾经爱过的女人,永远会在内心为她们保留一个位置。所以面对前任,即便曾经恨意已深,多年后也难免产生想要再次接近的愿望。互相一个眼神,勾起了暧昧的万丈春水。爱情敌不过时间,时间敌不过一次重逢。多少再见,不如再也不见。---苏芩

十六、 不管你的梦想是什么,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择的人。不能实现梦想的人,都是想要一样东西,却不愿意为之付出足够的努力。

十七、 有时候我们想爱的不是一个人而是一个故事。

十八、 可遇不可求的事 后海有树的院子 夏代有工的玉 此时此刻的云 二十来岁的你 。---冯唐 《冯唐诗百首》

十九、 想做一朵蒲公英,无牵无挂,无欲无求,起风而行,风静而安。

二十、 一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

二十一、 没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。

二十二、 快乐是装给别人看的一种痛楚,狂欢是留给自己的一种寂寞。

二十三、 但凡死缠烂打的人,大都不是真的深爱你,那只是在跟自己赛跑。真正爱你的人,做不到死缠烂打。因为自尊不允许。我们一直深信,爱就是把最好的一切给予对方,包括尊严。--多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深。

二十四、 生活是一涧溪水,常年累月的流淌,打磨了我们多棱的性格,让我们在成熟中平添了世故和圆滑;生活是一张早报,我们关注今天的新闻,曾经的辛酸都成了过往云烟;生活是一折皱纹,管你愿不愿意,它都会悄悄地依附在你的额头,催你变老、伴你消失。所以,甘于平庸,无欲无求,这是另一种珍视生活。

今日推荐语录:

1、不过分跟人计较,做自己觉得对的事情。

2、分道扬镳、天各一方、丝雨拂风意融情愁思梦境、别离再会、孤月映水呤几分

3、1无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0