首页 > > 空间留言的经典语句

空间留言的经典语句

空间留言的经典语句--开文语录推荐:, 非常好用,好评啊! 买了有两周了吧,天天喝咖啡,真是好方便啊!谢谢了!给赞了!


 1、那渐远渐远的声音,为何离我越来越近让人窒息,让人不安,狂躁地要跪倒在地。

 

  2、用文字来纪念的感情,也只不过是一种自欺欺人的解脱。

 

  3、夜晚坐在公交车上,看着来往的车,这个城市是多么的骄傲啊?而我就像是来这里的小丑,如此孤单,如此卑微。

 

  4、你已成为过去,风起云涌间,我们都在骄傲地向前迈着步子……

 

  5、曾经的海誓山盟如今的行途陌人。

 

  6、那些曾经只是挥之不去的伤痕。

 

  7、如今她们低低地抽泣,只因为那风儿不解风情,亦是因为我们要离开了?

 

  8、不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

 

  9、我娇弱的蓝繁缕,还有什么好说的呢?你我走的终究是不同的路,不知不觉,若不是你的离开,这真让人忘记了时间的变化。

 

  10、失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

 

  11、曾经你将我拥入怀中,那凛冽的寒风即使穿透我的衣裳,也不能浇灭我热烈的心。

 

  12、妄想去留住原本应该消失的人和事,其实是一种悲剧。

 

  13、没有一个人值得你流泪,那个值得你流泪的人不舍得让你为他流泪。

 

  14、心痛莫大于心死。

 

  15、回头看去,昨天的快乐与痛苦已尘封在记忆中,忘不掉,抹不去化作嘴角的微微一笑,是幸福?是酸楚?唯有独上层楼,望尽天涯路。

 

  16、独木桥下,红色的伤痕,流淌着岁月的曾经。

 

  17、我不是在告别,不是在留恋,只是那花儿总让人想起过往。

 

  18、不要干杯不要聚合,因为那是离别的重逢,被敲击的心,痛地眼泪都流往了心里。

 

  19、一路走来,带去万种风情。

 

  20、曾经爱过的人事隔很久再次见面已然没有了情绪的波动内心平静如水,过去的恩怨情仇烟消云散,现在夕日的恋人各自在自己的生活轨道上旋转从此没有交汇的那一刻!因为过的很好谁都没有叹息,说出的话自然而顺畅,可以确定他们此时是朋友,而一旦离开这层含义也就失去了意义!爱有时候是如此容易让人遗忘,时间消退了彼此粉红色的记忆,不变的永远是一年四季的轮回。

 

  21、你曾说愧疚于我,或许已经淡然曾经,而今,我如此的想念你。

 

  22、不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

 

  23、隐隐青衫,隐隐愁……

 

  24、我不是在告别不是在留恋只是那花儿总让人想起过往。

 

  25、单恋是一种柏拉图式的爱情,太过于奢求只会一切成空。

 

  26、有人说离开就会放下,为何你让我如此难舍。

今日推荐语录:

1、超级棒,榨汁机可定会有声音的,可以接受,卖家很贴心,短信提醒收到消毒方法,杯子一点味都没有,清洗很方便,很喜欢,等活动再购一台给老人

2、物流到货很快,安装师傅安装和产品使用介绍都很到位,水质监测很好,产品质量很好

3、挺好。 减肥肯定要很久才能看到效果。但是没事骑出出汗也挺好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0