首页 > > 微信一句话经典心情说说短语

微信一句话经典心情说说短语

微信一句话经典心情说说短语--开文语录推荐:, 一个埋头脑力劳动的人,如果不经常活动四肢,那是一件极其痛苦的事情。

一、 爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是你通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报;它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口,求得正解;它需要两个人彼此情投意合,共同努力才能持续下去——却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底。

二、 不要等到忍无可忍,才想着去放弃不适合你的男人。时间是女人最宝贵的财富,该转身的时候就要转身离开,哪怕要过好一段伤心的日子。你也要明白,那就是个错误,无需再花时间去证明了。

三、 别浪费一分钟去难过,一扇窗关了,就再找一扇,要不索性凿开一张门。

四、 不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

五、 在就业市场里,人也是一种商品,学会适度的自抬身价,学会推销自己,大家都很忙,有时候你的能力自己不讲出来,没有有闲工夫发现你的能力。

六、 寒冬,不是因为太阳闭眼,而因为地球侧身;痛苦,是你太在乎前面的阴影,而欠给阳光一个转身。

七、 有些人一遇批评就有抵触情绪,是感觉自己做得完全正确,还有是怕面子过不去。其实遇见批评,你可以做两件事:一是尽力去做好你应该做的事,二是去和批评你的人交谈,听取意见,也许你会知道自己错在哪儿,批评你的人才是你生命中的贵人。

八、 人生就像一杯茶,再苦也只会苦一阵子,不会苦一辈子!很多时候艰难困苦都是暂时的,熬过去就是转机,一定要学会坚持隐忍,不要自暴自弃!

九、 生活感悟,你要常常告诫自己,不要在一颗树上吊死,森林这么大,多找几棵树试试。既然人家不再爱你了,你哭哭哀求,死缠烂打试图挽回,别人还觉得你犯贱呢!你越在乎,往往越不被珍惜,学会放手,给对方一个机会,给自己一个机会,天要下雨,娘要嫁人,走的终需走,强留留不住,勉强无幸福!

十、 当你的心充满祥和,去到哪里都一样欢喜自在;当你的心充满智慧,一花一草都令你见到真理。

十一、 我们要说的是那么多,可等到能开口的时候,我们所能做的就是保持沉默。

微信一句话经典心情说说短语

十二、 我经常损你,是因为我相信我们的关系。

十三、 当一个女人提出分手的时候,她其实只是缺了一些东西,有的是缺爱,有的缺关心,有的缺安全感。而一个男人主动提出分手的时候,往往是因为他有不得不分手的原因,有的是有小三,有的是想自由。所以女人说分手,往往是要更好。男人要分手,往往是要再见。

十四、 优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

十五、 志气和贫困是患难兄弟,世人常见他们伴在一起。

十六、 奥黛丽•赫本:若要优美的嘴唇,要讲亲切的话;若要可爱的眼睛,要看到别人的好处;若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人;若要美丽的头发,让小孩子一天抚摩一次你的头发;若要优雅的姿态,走路要记住行人不止你一个。

十七、 大多数在爱情当前的踯躅:不是爱不起,只是伤不起。

十八、 在这个年纪爱你,不因为你有车有房,而是那天阳光很好,你穿了一件我爱的衬衫。

十九、 爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。

二十、 对待任何工作,别混日子,别磨洋工,不要让稳定的工作拖垮你。短期来看你的工作是为了雇主,长期来看是为了自己,学会把工作变成为自己奋斗!

二十一、 不满足是前进的动力,不在乎是堕落的氧气。很满足是快乐的土壤,很在乎是苦痛的根源。

二十二、 能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

二十三、 很久不谈恋爱,你以为自己不需要爱情。等爱情来了才知道,原来是你忘记了需要。

今日推荐语录:

1、起来,让我跟富二代好好交流交流,宝贝儿,我跟你讲啊,从你降生你就必须是富二代,因为你爸这马上就变成富翁。

2、1月亮遗忘了自己的语言,而星星也睡着了。月下,电脑前,一片寂静。只有月色如初。

3、阊门晓严旗鼓出,皋桥夕闹船舫回。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0