首页 > > 关于回忆曾经的伤感唯美签名:我怀念的不是你,而是你给的致命曾经

关于回忆曾经的伤感唯美签名:我怀念的不是你,而是你给的致命曾经

关于回忆曾经的伤感唯美签名:我怀念的不是你,而是你给的致命曾经--开文语录推荐:, 暂时还没安装,不过宝贝很不错,价廉物美,赞一个,客服态度也很好,很热情

关于回忆曾经的伤感唯美签名 美的心碎

  1、那一天,在匆匆的人群中,认出了曾经熟悉的你,我在那一瞬意外与惊喜之间,你从身边匆匆而过,留给我的是你的背影,不知为什么在那一刻我无法喊出你的名字,无法追上去与你相认,终于你没入人群,我叹气,转过身,没有看你。

  2、我曾经亲眼见证过死亡,那种死之前的平静让我感到一丝恐惧。不可否认,我是怕死的,我很怕突然因为一次摔倒或被硬物击中而死去,我还有那么多事情没有做,那么多目标没完成,还有那么多世间之物没来得及去享受。我坚信大多数人与我有一样的想法。

  3、你拼砌着那些碎片,都是曾经等待的热情,以及,生生世世的盼望。一片是一朵花,一朵结一段缘,红尘里,谁与你错肩擦过千百年。

  4、曾经你一抹花香醉醒了我的梦,就象在红袖添香里制造美丽的盛景。我把那美丽的纷争看成一次有情的会晤,就象我在夜里专注你的时候,突然你美丽的惊醒。那花蝶舞曲的梦,象在我爱的梦里摇曳,我袅袅地听到你逗人的笑,象一次美丽的花开,那样的惹人垂涎欲滴。

  5、流着泪将它们埋葬在曾经的花开下,突然忆起了曾经的话:倾诉,折成芦笛,悠扬着曾经的温柔,吹奏。而被我捡起的却只有流泪,是淌在心上的墓志铭,一次次泣血的渗透。

  6、昔日曾经放纵过,颓废过,沦落过……是的,我承认。如今醒了,任性的时候过了,该成熟了,该为自己前途着想了。而现在却迷茫了,摸不着路了,不想再沉沦了。我一直在很努力的改变。试问,有谁真正的关心过我、支持过我、鼓励过我。还不是一如既往的蹂躏我人格!心累了……

  7、我曾经会为一句回复欣喜若狂,可现在千帆过尽,年少的无知与轻狂早就让自己心如止水。那些你原以为真是的东西,细细了解之后,竟是那么可笑。我们不期待自己成为一场笑话,所以即使难过也要将自己逼出难堪的境地。

  8、曾经爱过的人,你会偶尔想起。你会偶尔失眠,偶尔看看窗外,偶尔听到熟悉的歌曲。总会有一些人和事,重新浮现到脑海里。但也仅仅如此而已。你会瞬间清醒,或哑然失笑,或黯然神伤。因为每次想起,都会让你更明白,一切都无法挽回。所谓的回忆,不过是多一次怀念曾经那奋不顾身的自己。

  9、我曾经试做另外一个梦,然而,我却失败了,我终于明白,我的梦只属于那个离去的人!我也发现,有梦原来是一件痛苦的事!——《2046》

  10、生命的旅途,一程有一程的风景。回看人生的画卷,曾经的片段,总有一些相遇,会停留在心底;总有一些人,给过我们温暖的陪伴。是谁将把光阴里的纯美,雕成一朵心花,用无痕的笔墨,温润着生命的色泽?是谁将灵魂缱绻,在一滴水的世界里,滋润出花间的情愫,于匆忙的时光中,相聚与分离?

  11、曾经的一切都已成为过往云烟,无知迷茫都一去不回,不必留恋,繁华的美景就在前方。物是人非,如果再给你一次机会一切都会变得不一样,也许你会同样选择。

  12、曾经的纯真年代,初恋的美,在张扬的青春里幸福着,在岁月的沧海里,在现实的羁绊中淡然离去,或留一抹暗香,挥散于变幻的四季里。惦念一段有关爱的年月,时常借着月光的清辉,用淡淡的笔墨勾勒出你的轮廓。

  13、一切的一切,都只是曾经,留给最近的,只是一片空白,谁能弥补,谁来弥补,一段残缺,一段伤痛,何时才是尽头,早知是一段回不去的路,干嘛还走的那么义无反顾。

  14、曾经我们都需要对方,一起说话,一起回家;现在,我适应了没有你们的生活,显得你们没有那么重要了。地球离了谁都会转的。我不是你的地球,你也不是我的全世界。所以,你我交友的过程就像狗熊掰棒子一样,不停的丢,总觉得后来的会更好。可直到走出了棒子地,却还是一无所获。

  15、当我们自处一角,静心浅问,曾经经历过多少触目惊心的浪漫,抓住过多少稍纵即逝的幸福,又演绎过多少悲欢离合的故事?一句誓言,曾唯美了多少人的心穹,一句珍重,又让多少人心海成空?尽管如此,然而我还是深信,光阴不会老去,我们依旧还很年轻,依然能以一世长情渡万世红尘。

  16、曾经自己很爱的人,自己用心去追逐了很久的人,突然有一天不爱了,忘记他了。那么连呼吸都可以是高傲的,和他说话可以不用客套,可以很霸道,他依然会觉得那是理所当然的,自己没有什么不对,一切都只是源于不爱而已。

  17、一丝惆怅,洇染了眉间心上。曾经,谁的轻挥衣袖忧伤了谁的愁肠?曾经,谁的诺言沧桑了谁的容颜?你说,风迷了你的眼睛。其实,你的眷恋,我一直都懂!只不过,不是所有的话,都可以说出口;不是所有的爱,都可以拥有。

  18、走不出的伤痛,回不去的曾经,是谁拨断了快乐的琴弦,是谁在姹紫嫣红的季节里播种了冷漠,是谁把遥远修成了断路,是谁把泪珠串成了项链……

  19、落雨了,樱花纷纷飘落下来,如曾经的甜言蜜语满天飞。人总是在失去后才醒悟;总是在懊悔中流逝。

  20、曾经是寸步不离,是宠溺,现在是四五天。以后是四五十天。再后来是四五个月,后后来是四五十年。我们从相守走到陌生,从陌生走到无言相对。从无言相对走到心灰意冷,从心灰意冷走到肝肠寸断。我可以不趾高气扬,我可以不柔情似水。但我不可以不坚强。

  21、曾经有一个笑容出现在我的生命里,可最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

  22、一个曾经抵不上细雨永世的滴答,但也足以迷漫着一世的心扉。静静的,立在风里,一束花的芬芳,曾开在心里,一些美好的情愫曾随风漫过心间,舞在流年,一年又一季,心默念成花,心自欢喜。

  23、站在窗口目光短浅的遥望着远方,心中浮躁曾经的回忆,闭眼感受曾经的爱情。勾起浅浅的微笑,只愿你幸福安康。

  24、曾经的温柔,曾经的浪漫,为何一去不复返。曾经你说你爱我,曾经你说我优点很多,曾经你说你会让我永远快乐,曾经你说我是你的唯一。

  25、浅夏时光,曾经春期那些桃红梨白的花事,已然在心怀里开成缤纷绚烂的记忆。那些水月良辰的诗意吟咏,于足音跫然中销声匿迹;一帘光阴静好,不必回首早已被季风吹凉的旧梦。一种应季而生的深情,在流光飞扬的路上,花落幽香。心念的原乡,一程山水避不开的重逢,犹如故人归,一枚温柔舒展的思绪,鲜嫩如花枝。

  26、那些过往,那些曾经,无不都是美好、幸福;那些走过的路,说过的话,做过的事,无不都是甜蜜、温馨。人世间,所有的事,苦也好,甜也好,都是一种缘分,一种不期而遇,上天给予我们的,我们就该欣然地接受,而不该累及他人,看淡了苦,淡然了累,生活依然很美好。

  27、曾经那个愿为我千千万万次捡风筝的人已经逝去,人生中错过了就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了。每当放飞风筝的那一刻,我们应该问问自己我们是否真的珍惜过我们所拥有的一切。

  28、一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。

  29、时光若水,心在一念间。曾经,在每一个途经的日子里,在一眸清凉中,守着内心的山水,看云卷云舒,任情愫蔓延。或在有雨的日子,读一首长诗,写盈盈小字,看着那细雨丝丝缕缕,从早到晚滴答不完,缠绵不尽,絮语不够,便伴着细雨,听着舒缓的音乐,任其柔柔地漫过耳畔,心极为安静,舒适。

  30、曾经以为一见如故,是今生最美的相遇:曾经以为一份遇见是人生最美的风景:曾经以为一诺相许,便会是永远。然,似水流年,待繁华落尽,你我依然各安天涯,只是路过彼此。

  31、那些曾经一起相伴同行的人,一起相伴雨季,一起走过璀璨年华,终要在红尘的某处渡口消散不见。唯有铭记相遇的美好,记得内心如莲的时光,将光阴解读成一卷永恒的诗行,才能够寂静安然的守护自己一颗焦灼彷徨的心,不迷失,不惆怅于人生的途程。

  32、【伤心的句子】①我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。②碎了一地的若言,拼凑不回的昨天。③最痛的痛是原谅,最黑的黑是绝望。④是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。⑤沿途的风景我,只能边走边忘。⑥我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。⑦曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。

  33、我们都曾经是孩子,也依然是孩子,而今老大了,懂得把那个老小孩深深地藏起来,留给自己,也留给身边的人。要是你偶尔看到我像个孩子似的,只是因为在你面前我没打算藏起来。

  34、人生,就是走过曾经,来到现在,走向未来。未来是梦,现在已然,而曾经,却是一个说不完的话题。它承载着流年过往,记录着春花秋月。我们总会将曾经的故事,一次又一次的回放在那些独处的黑夜,静静地沉醉,静静地回忆!

今日推荐语录:

1、宝贝质量不错,很好用,吸得很干净 服务很好,很耐心

2、刚用的时候,客厅面积大,感觉横冲直撞,后来真的在变换清洁方式,特别是清洁小地方,它会一顿一顿的扫。就是想全部清洁干净,需要些时间,希望机器人家族早日更智能!

3、相当不错!第二次购买了!全五分评价! 用起来相当不错!大品牌果然大品牌!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0