首页 > > 对未来迷茫的句子 低头吻下最后一次的眼泪

对未来迷茫的句子 低头吻下最后一次的眼泪

对未来迷茫的句子 低头吻下最后一次的眼泪--开文语录推荐:, 谁因为害怕贫穷而放弃比财富更加富贵的自由,谁就只好永远做奴隶。 ——西塞罗

1、这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。
  
  2、曾经的迷茫和抱怨已经遥远不可及,曾经的故事陆陆续续的进入保险盒中自动包装等待查阅,新鲜的空气跳跃着来到面前,低头吻下最后一次的眼泪。 
  
  3、一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些 人 不得不离开。
  
  4、我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。
  
  5、我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。 ( 好词好句 /jingdianjuzi/ )
  
  6、踏出房屋仰头看见晴朗的天空,抬出梳台,看见平凡的自己。扬起双臂,深呼吸,生活的步骤一股脑的涌入脑海中,轻轻感受着吸气呼气的节奏,耳边聆听着路过风中的故事,双眼休息一下进入另一个时刻,全心又是一个不同的世界。
  
  7、他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福。可是谁可以告诉我,幸福,究竟会被放进哪一个格子呢? 
  
  8、不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。

感谢欣赏本文,更多唯美的句子请关注:对感情迷茫的句子  感觉迷茫的句子

今日推荐语录:

1、登临无限意,何处望京华。——文森《九日》

2、绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦。

3、思念是忧伤的,因为少了拥着你时的充实与亲密;思念是幸福的,因为充满了玫瑰般美丽的回忆!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0