首页 > > 微信里经典的爱情语句 如果能好好相爱,没人选择孤单

微信里经典的爱情语句 如果能好好相爱,没人选择孤单

微信里经典的爱情语句 如果能好好相爱,没人选择孤单--开文语录推荐:, 请动一下手,关好水龙头。

1. 我从不羡慕街角拥吻的情侣,我只羡慕牵手散步的老人,因为我知道,谈一场白头偕老的恋爱是有多不容易。

2. 爱情总是让人先红了脸,再红了眼。

3. 你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

4. 承诺 ,唯一欺骗人的资本吗。

5. 时间不是用来冲淡一切的,而是让我们找到答案的,时间会把重要的留在最后。

6. 曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深地爱着一个人。后来,我们才知道,那不算爱。我只是对自己说谎。

7. 该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。

微信里经典的爱情语句 如果能好好相爱,没人选择孤单

8. 心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活才自由,到哪都有快乐。

9. 每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。

10. 要做的事情总找得出时间和机会;不要做的事情总找的出藉口。

11. 不是我变乐,只是不爱乐,等不到未来我等不起!

12. 痴心一片的人们总爱毫无顾忌毫无保留的馈赠自己的心,但总是捧着一滩血回来。

13. 爱情是一片炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的欲望,一分如糖似蜜的喜悦,一阵如痴如醉的疯狂,一种没有安宁的劳苦和没有劳苦的安宁。

14. 除非互相喜欢,否则所有的喜欢,全都是心酸。

15. 爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

16. 你心情不好的时候一定要跟我说,我可不想让别人安慰你。

17. 人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。

18. 真正爱你的人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。

19. 笑并不总意味着快乐,就像泪水不总是表示悲伤一样。

20. 一念既出,万山无阻。

21. 对于别人的爱情,你我难免都有自己的解读及反应,有人总是友善祝福;而有人常常诅咒嘲讽。即使不看好,你我可以选择不祝福,如果辱骂诅咒,不一定能反应他们的幸福潜质,但一定反应出自己的内心本质。读他人的爱情,其实读的更是自己的内心。

22. 爱一个人,也是爱自己和认识自己的过程。

23. 我找到四叶草了,可是幸福在哪?幸运!又在哪?也许,那真的只是三叶草的变异、仅此而已……

24. 第一个必须理清并建立的观念是:失恋不等于失败。失恋并不是人生的失败。不论原因在你,还是在对方,失恋都仅仅表示一个很简单的意义——你找错了对象。用不着消沉灰心,否定自己。

25. 当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。

26. 如果能好好相爱,没人选择孤单。

27. 那日我狂哭不止,曾经差一点想过死,多少艰辛不可告人多少光阴都是因为等。

 

今日推荐语录:

1、1要和平,就得准备战争。

2、良缘相遇情不禁,一种缘分,两处相思;此情今日终相守,爱在眉头,喜上心头!愿你们鸳鸯比翼,缘定三生!

3、俺从不写错字,但俺写通假字。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0