首页 > > 灿的组词

灿的组词

灿的组词--开文语录推荐:, 没想到速度很快,质量很好。刚开始不太会安装,上网找了一下安装视频就容易多了

灿的组词

  常见组词:

  1、灿烂[cànlàn]:光彩鲜明夺目。【造句】这天的阳光真灿烂呀!

  2、明灿[míngcàn]:明亮,灿烂。【造句】明灿的月光照亮了黑暗的大地。

  3、金光灿烂[jīnguāngcànlàn]:具有金色的光泽或光辉的(qqzf)。【造句】她的衣服五颜六色,金光灿烂。霸气的qq网名

  4、黄灿灿[huángcàncàn]:形容金黄而鲜艳的颜色。【造句】微风吹过黄灿灿的麦田,给人一种幸福的感觉。

  5、[由整理]

  6、灿烂夺目[cànlànduómù]:五光十色令人眩目。【造句】长城是中国人民勤劳和智慧的结晶,不论是过去,此刻,还是未来,它的形象都是那么灿烂夺目。

  7、灿然[cànrán]:明白;显豁。【造句】让溢出的泪躲到肚子里,回头给你一个最灿然的微笑……企业宣传标语

  全部组词:

  1、【灿然一新】

  2、【灿焕】

  3、【灿烂】

  4、【灿若繁星】

  5、【灿烂夺目】

  6、【灿铄】

  7、【灿若星花】

  8、【灿】

  9、【光灿】

  10、【金灿灿】

  11、【灿错】

  12、【光明灿烂】

  13、【黄灿灿】

  14、【灿若列星】

  15、【灿烂辉煌】

  16、【光辉灿烂】

  17、【灿黄】

  18、【灿蔚】

  19、【灿艳】

今日推荐语录:

1、跑步机收到了,因为运输过程导致发动机马达这个地方有损伤,与客服联系,说尽快给安排修理工作人员,现在还在等着。机子比想象中大而且重,住在六楼,搬上搬下很麻烦,如果能修好能解决就没必要换,现在还没用,等着修好再用

2、宝贝和描述的一样。期待呼吸到车内清新干净的空气

3、发货速度快,安装师傅专业,水甘甜可以直饮。用一段时间再看有没有其他问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0