首页 > > 非主流语句,谈一次恋爱,少一个朋友

非主流语句,谈一次恋爱,少一个朋友

非主流语句,谈一次恋爱,少一个朋友--开文语录推荐:, 你是我的唯一。

非主流语句,谈一次恋爱,少一个朋友:

  1、黑白的世界里,有谁会记得我的存在,我早就被人......抛弃。

  2、再多的等待,也只是空白

  3、翻开日记,满满记载的都是你的一点一滴,却在末页,留下我早已干的泪痕。

  4、我试着习惯,一个人回家......孤单的学习飞翔

  5、四叶草的花语是幸福,它的四片叶子包含了人生梦寐以求的四样东西:名誉,财富,爱情及健康。

  6、寂寞未央,谁是我疗伤的糖?

  7、我看到 一个人悲伤的表情 就像在我心里凿开了一个洞,并一点点的填满了疼痛.

  8、不要为了一无所有的拥有放弃曾经拥有的所有.

  9、别因为寂寞而错爱,别因为错爱而寂寞一生。

  10、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

  11、有时候,不理你是想让你重视我的存在 。

  12、谈一次恋爱,少一个朋友,

  13、我很小心眼,会吃醋,会嫉妒,而且我不知道哪天我就突然发疯,把你直接绑到民政局。

  14、忘记一个人其实挺简单:不要见、不要贱。

  15、2月14日,我会玩一整天的连连看... 消灭一对是一对...

  16、其实,人都是贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却仍是穷追不舍,

  17、你有没有过 说下线了 其实是把在线换成隐身

  18、其实单身挺好、和谁暧昧都不需要解释。

  19、其实2、14是愚人节4、1才是情人节。2、14多少人在骗着别人,4、1又有多少男女以开玩笑为借口说出真心话

  20、男人从来不会拒绝任何一个感觉不错的女人,即使他有女人了

今日推荐语录:

1、秋后的后半夜。月亮下去了,太阳还没有出,只剩下一片乌蓝的天;除了夜游的东西,什么都睡着。

2、看不到你时,渴望看到你;看到你时,害怕别离;无论是看不到你还是看到你,我都无法欣喜。

3、清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你天。新年吉祥,大吉大利!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0