首页 > > 一句话经典语录:比起怒骂,沉默才是最彻底的失望

一句话经典语录:比起怒骂,沉默才是最彻底的失望

一句话经典语录:比起怒骂,沉默才是最彻底的失望--开文语录推荐:, 如果能追随理想而生活,本着自由的精神、勇往直前的毅力、诚实不自欺的思想而行,则定能臻于至美至善的境地。

引导语:最好的旅行一定要一个人,最重要的不是你能吃多少好吃的,看多少美丽风景,或者在途中遇到多少骚包和浪子。当你孤身离开熟悉的城市,没有朋友没有家人没有同事,只有你自己,你吃的每一粒米喝的每一口水走的每一步路都是为了你自己。为自己而活,就是旅行的意义。

一句话经典语录:比起怒骂,沉默才是最彻底的失望

  1、爱上一个人,最重要的表现,是会生气。而且会为了很小的事情生气。因为爱情,是情绪的波动。爱一个人时,就会为他而喜悦而恼恨。如果对某个人无感的话,当然是不管他做什么,都随便他去死啦。所以,你可以轻易的开心,但不要轻易的生气。要生一个人的气,也得他配。

  2、如果事情无法改变,那你就去改变观念。要想事情改变,首先自己改变,只有自己改变,才可改变世界。人最大的敌人不是别人,而是自己,只有战胜自己,才能战胜困难。

  3、人们常常被一句 '以后怎么办' 给吓退了 。以后那么长,不是想出来的,是过出来的 。

  4、在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。

  5、简约不是少,而是没有多余。足够也不是多,而是刚好你在。

  6、当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

  7、梦想是一个说出来就矫情的东西,它是生在暗地里的一颗种子,只有破土而出,拔节而长,终有一日开出花来,才能正大光明的让所有人都知道。在此之前,除了坚持,别无选择。

  8、喜欢在你背后说三道四捏造故事的人,无非就三个原因:没达到你的层次;你有的东西他没有;模仿你的生活方式未遂。

  9、几乎所有的失去,都是从害怕失去开始的。几乎所有的得到,都是从失去开始的。

  10、曾经的信誓旦旦,也许只是敷衍;原来的扑面热情,不过只是一时。回忆既懒惰又自欺欺人,留下的都是最好的或者最坏的经历,以及印象最强烈的景象,被抹去的则是日常生活中的点点滴滴。有些事自己知道就好,没必要去追问,因为答案未必能接受;有些人自己认清就好,不值得去难过,因为感情不能去强求。

一句话经典语录:比起怒骂,沉默才是最彻底的失望

  11、任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。世上最糟糕的感受,就是不得不怀疑先前深信不疑的东西。

  12、一个不会游泳的人,老换游泳池是不能解决问题的;一个不会做事的人,老换工作是解决不了自己的能力的;一个不懂经营爱情的人,老换男女朋友是解决不了问题的;一个不懂经营家庭的人,怎么换爱人都解决不了问题;一个不懂职场伦理的人,绝对不会持续成功;一个不懂正确养生的人,药吃得再多,医院设备再好,都是解决不了问题的。

  13、时间是最公平的,活一天就拥有24个小时,差别只是珍惜;时间也是最无情的,如果你不相信努力和时光,时光一定第一个辜负你。那些比你走得远的人,不一定比你聪慧,只是每天多走了一些。

  14、在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。

  15、你怪我不开心的事从不讲给你,你说我总是在需要人陪的时候忘记有你在身旁。可你怎会明白,我的心事堆成云,再下成倾盆大雨,可就是舍不得淋湿你。

  16、我们对这个世界的爱和善意,往往取决于我们自己在这个世界上过得好不好

  17、总会出现这样的场景,觉得此刻此景,从前在哪里经历过,但明明就没有过,你却对这个瞬间异常熟悉,大概每个人都有另一个自己,在平行世界里做着另一些事。

  18、真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活。

  19、你之所以过得太累,主要源于你太过于敏感,又太过于心软。

  20、一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之 。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场 。

一句话经典语录:比起怒骂,沉默才是最彻底的失望

  21、世界上最厉害的本领是什么 ?是以愉悦的心情老去,是在想工作的时候能选择休息,是在想说话的时候保持沉默,是在失望的时候又燃起希望 。

  22、妈妈说,爱情是年轻人的讲究,等你到了一定年龄,有了一定阅历,就不会再这么执着,生活有别的乐趣,你会有事业,会有家庭,那是另外的温馨。或许等你经历了一些伤痛,一些无奈之后会更加明白这句话。——让我告诉你所有爱情都会曲终人散。

  23、生活里没有最好的选择,只要出现两种选择,不论选择哪一种都会后悔,你只能去承担你的选择。

  24、当有人说“这对彼此都好”这句话的时候,你可以肯定这只有对他好。当有人说「钱不是问题」这句话的时候,你可以肯定就是钱的问题。当有人说「这和你无关」这句话的时候,你可以肯定就是你的关系。

  25、这个世界上缺乏很多东西,但就是不缺评头品足的人。你要是想去找一个,就会遇到成百上千个。

  26、能够哭一哭真的不是什么坏事。说起来,人生,还真的不是只要证明了就可以成立的这么一回事。

  27、长大这件事最遗憾的,不是梦想越来越小,不是慢慢学会妥协,也不是渐渐甘于平凡。而是不得不对过去的自己说:“对不起,我没有成为你想成为的那种人。”

  28、哪怕你再爱一个人,在该放弃的时候,还是应该放弃。因为相爱是一件相互的事情,不是你单方面爱就可以,更不是你一个人付出就有用。当对方一直在掠夺你的情感,甚至是根本不回应你的情感,那这根本不是爱情,而是单相思。所以,相爱的重点,是对方更爱你啊。

  29、别再怨谁变了,你只是从始至终就未真正的认识过对方而已。

  30、曾经爱过的人,你会偶尔想起。你会偶尔失眠,偶尔看看窗外,偶尔听到熟悉的歌曲。总会有一些人和事,重新浮现到脑海里。但也仅仅如此而已。你会瞬间清醒,或哑然失笑,或黯然神伤。因为每次想起,都会让你更明白,一切都无法挽回。所谓的回忆,不过是多一次的别离。

一句话经典语录:比起怒骂,沉默才是最彻底的失望

  31、生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

  32、最勇敢的事莫过于:看透了这个世界,却依旧还爱着它。

  33、这个世界上,一个人和另一个人相遇,已是一场难求的机遇。遇到了的,不一定相爱。相爱了的,不一定能相守。所以,既然爱了,就好好爱吧。若是年轻,就大胆的爱吧。 (www..cn)

  34、比起怒骂,沉默才是最彻底的失望。

  35、有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

  36、年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。可当真有这么一天的时候,却又想不起去恨了。原来真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。我们在时间里验证爱情,也在时间里把爱情碾得粉碎。爱情里有很多虚情假义,可我们的痛苦、心碎、绝望却总是真的。

  37、时间不能减轻我们所受的伤害,但却能让我们变得不那么害怕伤害。时间也不会帮我们解决问题,只会把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要。

  38、有人说过,这世界上两样东西最简单,一是花别人的钱,二是批评别人的东西。能随时掏出泥巴糊别人脸上的人,口袋里装的也都是泥巴。

  39、有些人的性格就是这样:自带美图秀秀功能,不论身上有啥瑕疵,一键就给美化了。每当他们又认为别人都是为了嫉妒他才来到这个世界时,我就闭嘴了。好吧,你赢了。但愿你运气好,也能赢过生活。

  40、成长会让人明白,唯一后悔的只是那些自己不曾尝试的事。

一句话经典语录:比起怒骂,沉默才是最彻底的失望

  编后语:渐渐觉得,友谊这个东西已经被世人捧得太高,它跟永恒其实没有太大关系。换了空间时间,总会有人离去,也总会有更与当下的你心有想通的同伴不断出现,来陪你走接下来或短或长的一段。所以,不要太念念不忘,也不要期待有什么回响。你要从同路者中寻找同伴 而非硬拽着旧人一起上路。

今日推荐语录:

1、不要怜悯行诡诈的恶人。

2、现实中遇到的爱情,不是甜的发腻,就是苦得心酸,而我更渴望平平淡淡。

3、酒入愁肠,化作相思泪。 —— 范仲淹《苏幕遮怀旧》

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0