首页 > > 幸福,只是一个过程,而不是一个结果

幸福,只是一个过程,而不是一个结果

幸福,只是一个过程,而不是一个结果--开文语录推荐:, 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

一、 与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!

二、 我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

三、 原来一直,我都是配角,也许他根本就不把我当回事,对不起,是我想太多了,是我自作多情。

四、 夜的惆怅里,用细腻的文字回忆着童年的快乐,唯美着心情的四季,沉醉于过往的流年。封尘的记忆一一打开,画面犹如黑白电影的胶卷,以怀旧带着缓慢的速度在脑海里回放,点点滴滴,在键盘的敲击下带出无限的眷恋与淡淡的忧伤。

五、 再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!

六、 寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

七、 如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

幸福,只是一个过程,而不是一个结果

八、 曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

九、 恍惚于眼睑的依旧是模糊的泪行,在冬日的萧索中极尽荒凉,冷寂,有种欲罢不能的思念绞割着心扉,再一次摊开手掌,捕捉流光,我的你呢,远遁在时空的帷幕之中,唯济尽心神呼吸那一抹幽澜的清浅,慢慢浸润心扉,滋长的全是润湿的记忆,于鬓角滑落,打湿氤氲红尘,一帘幽梦霜结在深冬的尾梢,悲凉而寂寥。

十、 漫步人生路,作为孤独的我们,经常以一种无所谓的心态心态前行,但又总在最初的相遇到离别那一刻才知道,数不尽欢声笑语,轻声呢喃,终抵不过挥手时的那两行泪儿。

十一、 幸福,只是一个过程,而不是一个结果。

十二、 再累再苦就当自己是二百五,再难再险就当自己是二皮脸。

十三、 点点残花缀湿眉,殆尽芳菲蝶不归,胭脂泪,伴花飞,空惹一季荷颜悴。暑往秋来,紫陌含烟,枫红菊黄,瘦了相思柳;雨碎寒塘,更染断桥愁。青石板上水自流,油纸伞下枉凝眸。纷然如昨的牵绊,依依不舍的眷恋,片片思念凝结于眉间心上,散落在每个孤寂的夜晚。

十四、 谢谢你的冷落,和你的欺骗。

十五、 都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯……

今日推荐语录:

1、宝贝很好,孩子同学买了之后,用着很不错,才推荐给我的,打扫卫生省力了。

2、经试用,效果满意,安装师傅很用心,态度极好,安装好后很耐心的教我如何使用和保养机子

3、这是我买的第三台了,别的指标就不知道,从余氯测试看效果不错。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0