首页 > > 描写秋天的佳句

描写秋天的佳句

描写秋天的佳句--开文语录推荐:, 爱满天下。

  描写秋天的佳句

  1、再过一两夜,秋霜在月下布满山谷,然后退回到北面群山那边稍作停留,好让金黄的初秋温柔地抚慰大地。轻微的茴香气息弥漫在天空中。还有金菊的芬芳气味。雾气翻腾,被九月的月色冲破,露出一片蔚蓝色的天空。

  2、小草黄了,树叶黄了,我听见风踩在树叶上沙沙地响。

  3、秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。

  4、天空变的如此宁静,变得又高又蓝。而白云有如羊群,再细看,又有如棉花糖。天空仿佛被海水洗过了,如羽毛一般的轻盈。

  5、果实成熟了,农民伯伯开心的笑了!

  6、秋风吹,落叶飘,飘呀飘,扑进泥土的怀抱。

  7、金黄色的桂花开了,远远就能闻到香味,等着我们去参观。

  8、秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。

  9、飒爽的秋风,飘然而至, 们感到了一丝丝的凉意。

  10、金黄色的叶子,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞来飞去。

  11、秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。

  12、金秋的阳光温馨恬静,侗乡的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。

  13、九月一到,就有了秋意,秋意在一个多雾的黎明溜来,到了炎热的下午便不见踪影。它踮起脚尖掠过树顶,染红几片叶子,然后乘着一簇飞掠过山谷离开。

  14、落叶开始举行起了《舞林大会》,他们穿着明黄、暗红、淡紫的纱衣,旋转起来,宛如数十只的蝴蝶,翩翩起舞。

  15、落叶离开了母亲,独自去旅行了,体验那五彩缤纷的人生。她要用自己最后的力量,去演绎生命中最华彩的乐章,最精彩的歌。

  16、当这飒爽的秋风轻轻抚过 们的脸庞,微风把自己带来的颜料泼洒在一片片树叶上时,树叶作曲家谱写出来了美妙动听的《秋之韵》时, 便知道,秋天她来了。

  17、一片,两片,三片……落叶用自己最后的力量,把自己的营养回报给了大地母亲。

  18、树叶沙沙作响,在谱写自己的乐曲吗?这声音有高有低,有声有色。

  19、叶子黄了,秋风一吹落叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在飞舞。

  • 关于中秋节的段落
  • 关于秋的名言佳句
  • 关于秋天的优美语句

今日推荐语录:

1、你对我一点不在乎,我还是爱得不认输。

2、跌倒了,在伤痛中爬起,并给自我一个宽容的微笑。

3、我对他再没有感觉,我不再爱她了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0