首页 > > 关于爱的好段

关于爱的好段

关于爱的好段--开文语录推荐:, 我的人生哲学是工作,我要提示大自然的奥秘,并以此为人类造福。我们在世的短暂一生中,我不知道还有什么比这种服务更好的了。

  关于爱的好段

  1、爱是春天的雨,滋润着破土而出的小草;爱是夏天的雷,迎来了美丽动人的彩虹。

  2、爱情是一种最坚牢的感情。同时,也是一种最脆弱的感情。可以拿爱情当行路的拐杖,却决不可以拿爱情来当生命的支柱。

  3、也许世上的每个人都希望自己有个美好的爱情,但偏偏事与愿违,如果你有天生的外在美,那当然,你会把爱情当游戏;如果你没有天生的外在美,你也许会把爱情当回事。

  4、爱情缺少拥抱、亲吻,他还是爱情,但只有拥抱、亲吻的恋爱绝对不是爱情。当我们真正懂得去欣赏,懂得去珍惜,懂得爱情的真正的意义,我们早已告别了我们的学生时代,开始创造、诠释我们自己的爱情。

  5、爱情就是这样,正当你想珍惜的时候,却往往从你身边溜走了!一开始的只能是回忆吧!也许有人连回忆也保不住吧!抓紧你们的幸福,不要让它溜走!

  6、母亲就是一盏灯,为你照亮前进的道路,让你安全的走下去;母亲,也是生活中的引路人,当你站在十字路口不知所措时,她一定会为你指引一条光明大道;其实,母亲更是一把钥匙,能够打开你心中的每一把锁。

  7、爱情只是一朵开在心底的最朴素的花,如果你硬要给它加上任何点缀,那只能使这朵花更加虚伪,你加的东西越多,它越难看,直到面目全非,根本不再有爱情的影子。

  8、爱是什么?爱是当你漂泊时需要停靠的港湾;爱是什么?爱是你寒冷时需要拥抱的怀抱;爱是什么?爱是茫茫宇宙中最富生命力的那颗星。

  9、爱情是人生道路上的风景,你只能细细地观赏,却不能幻想天长地久地拥有。

  10、爱,无处不在,只是我们有没有发现它。爱,使我们快乐;爱,使我们感受到人间带给我们的温暖;爱,鼓励着我们。

  11、爱是柔情,它应该是阳光的,不应在胶卷里;爱是眼泪,是苦是甜,该和不该终是爱。

  12、爱,人人都经历过,人生在世,都在或接受着别人的爱或给予他人爱。可爱是什么?我们又很难说得清楚。

  13、爱,人的天性;爱,社会的力量;爱,生命的源泉。没有爱,人如走兽;没有爱,社会一团黑暗;没有爱,人间一片荒凉。爱从亘古时代一直延续到了今天乃至永远,他流淌在你我的心间,流淌在每个人的血液里。

  14、爱情带来的是神奇的力量,也是奇迹。每个人生出来都是一半的,而另一半却要靠爱情来争取,从古时候的盲婚哑嫁到至今的自由恋爱,都是靠爱情来维持生活。

  15、这是从施爱者灵魂深处飘散出来的温暖,它苏醒着精神世界中一行疲惫的足迹、一颗受了冷漠的心灵,然后,得了爱的人会在自己的心田擦亮火柴般地用一份温暖。去照耀另一颗心,尽管有时是那么微弱。

  16、真挚的爱情不是朝夕厮守,而是双方的心灵倾慕和感情交融。

  17、“爱”是万物之根本,是人类之灵魂,有了“爱”才有了世界;“爱”是纯洁的,需要用真心营造;“爱”是无限的,不受性别、年龄、种族之限制;“爱”是脆弱的,来不得半点虚假;“爱”是健康的,经得起风雨的洗礼;“爱”是永恒的,宁愿“化蝶”为证;“爱”是大海,表面平静,内蕴着无数惊涛、险阻。

  18、爱,这个令人陶醉的字眼,创造出了人类五彩斑斓的生活。爱的世界到处充满了阳光和色彩,我们很难想象如果这个世界没有了爱,那将会是多么的可怕。爱会给生活创造出无限广阔的天空。沐浴在爱的阳光里,我们就可以把冷漠变成亲切,把仇恨变成宽容。

  19、爱恨是玻璃板上的两滴水;有时混在一起;分不出彼此;有时经过时间的蒸发;全不见了。

  20、没有诺言的爱情,会让人浑身发冷。就像一个人捧了许多木柴在身边,但他的心里没有火焰,无法点燃,他依然是寒冷。那簇小火焰,也许就是我们的真爱。

  21、爱是无私,爱是可以和别人一起分享的,爱是大家的,爱是完美无瑕的。我们的爱有很多,有母亲的爱,有父亲的爱,有爷爷的爱,有奶奶的爱,有朋友的爱,亲人的爱,有大家的爱。

  22、爱,总是要付出代价的,爱没有廉价的,没有处理的,没有大街上随便捡到的,否则,那一定是伪劣的爱。伤害,正是爱的代价中不可分割的部分,想一想:爱的时候一定有不被重视的可能,一定有不被接受的可能,一定有不得回报的可能……而获得爱,不过是许多千千万万个不可能中的一种可能而已。

  23、爱情,它是怎么样的?爱情它让人渺茫、让人为了它不顾一切;爱情,它的性质是什么?让人喜欢上对方、并且爱上对方;爱情的滋味是什么样的?爱情,有苦、有泪有甜、有酸、有乐也还有遗憾……

  24、爱情,是一杯会随时间而香味淡去的茶,还是一坛会被岁月愈酿愈醇的酒?我不知道有没有天长地久,至少现在的我只知道我如果喜欢上一个人,就决不会轻易改变!

  25、只是靠了爱,生命才得以维持,得以发展。

  26、爱是什么?爱是父母对儿女的情,是朋友间的情,是爱人间的情,我们的生活正是有了这些爱,才让我们的内心感觉到无比的幸福,驱赶了寂寞和孤独,爱是伟大的,爱让人间变天堂。

  27、爱是母亲手中线,游子身上衣;爱是儿行千里母担忧;爱是千帆过尽仍望眼欲穿的守候;爱是有星有月只是没有你的夜晚的相思;爱是说不清理还乱的心海;爱是激情燃烧也是平淡的日子。

  28、衰老并不是真爱的对手,只要有真爱,她他、在情人眼里永远年轻美丽。

  29、人世间正是因为有爱,有了情感,才让我们感觉到温暖,在黑暗的道路上,爱就像一把温暖的火,照亮的我们,也温暖了我们。

  30、爱是盏灯,照亮别人,也温暖自己。捧一颗爱心上路,一生都将在爱里。爱是一种非常美好的人生情感,像花开出来,美丽别人,自己也结果实。

  31、想去爱一个人,可是不敢爱,害怕受伤,害怕夜深人静的时候去看自己那些带着血与泪的伤痕……

  32、天平的一端放上爱情,另一边惟有放上生命。

  33、爱上了寂寞,爱上了安静,爱上了黑夜,爱上了空荡,爱上了冷漠,爱上了不开心的微笑……

  34、爱是河蚌口中的珍珠,那是身遭多次磨难而依然无悔时才可能产生的奇迹。

  35、诗的根是爱,爱得越深,根扎得越深。

  36、爱是缠绵时的细语,爱是拿却拿得起放却放不下的无奈,爱是甜蜜的,使人陶醉;爱是痛苦的,叫人感伤,爱是掺杂着酸、甜、苦、辣、咸的人间百味。

  37、爱本无罪,请你们相信。当你被父母教训了,请你记住,爱在此时是为你好;当你和同学吵架了,请你记住,你们之间有份爱,谁错了就应该去道歉的;当你恨一个人时,请记住,这个丗界是美好的,忘记一切,重新来过。

  38、生命的幸福原来不在于人的环境、人的地位、人所能享受的物质,而在于人的心灵如何与生活对应。因此,幸福不是由外在事物决定的,贫困者有贫困者的幸福,富有者有其幸福,位尊权贵者有其幸福,身份卑微者也自有其幸福。在生命里,人人都是有笑有泪;在生活中,人人都有幸福与忧恼,这是人间世界真实的相貌。

  39、爱在我们身边,只是我们有没有发现它。家中充满爱;社会充满爱;亲人给我们奉献爱,老师给我们奉献爱,朋友给我们奉献爱,连社会上的一些热心人士也无时无刻地为这个社会奉献爱。

  40、爱的最高境界是爱别人,爱的最大境界是爱天下。

  41、爱情是春天的雨。被爱情滋润过的地方总是显得生机勃发,每一丛杂草都娇艳欲滴,每一棵树苗都亭亭玉立。当春天来了,爱情的雨滴就像珍珠,总是串起又散落,当春天走了,爱情的小花不是结果就是凋落。

  42、当爱像明媚的阳光一样照彻寒冷的心房时,我们会发现,爱的本身就是一波震颤的弦音,一种花香的弥散,持久,热烈,而又延己及人。从一双手到另一双手,从一个人到另一个人。

  43、选择博爱,就是选择用一颗充满爱心的心去关心身边的人和事物,就是选择把自己的整颗心用于对生活的热爱和对世界的感恩。

  44、爱,可以爱得轰轰烈烈,让全世界的人都知道你的爱,都赞美你的爱;爱,可以爱得平平淡淡,至少有你在珍惜着这份爱,温馨而满足。我们在爱中成长,在爱中拥有回忆。

  45、爱是最复杂的情感,但是也可能最单纯;爱是恒久的忍耐,但也可能容不下一粒尘沙。爱起于自私而终于牺牲;起于爱自己,而终于爱他人……爱大约开始总是冲动炽热的,愈久变得愈含蓄,所以有人形容爱像酒,经历的时间越长愈醇美,当然酒也可能变成醋,那是最糟糕不过的,因为"爱"的近邻就是“恨”。

  46、最爱雨,最爱被雨拍打在脸上的感觉——清新自然;最爱雨,最爱被雨滑过的痕迹——温馨甜美;最爱雨,最爱与家人在细雨中漫步——悠闲自在;最爱雨,最爱和朋友在暴雨中徜徉——活力四射。

  • 示爱的句子
  • 关于青春的句子
  • 励志的句子

今日推荐语录:

1、背叛了一个人,你连自己的人格也要开始怀疑。

2、雨从空中洒向各个角落,雨滴很像一颗颗晶莹透明的珍珠,好看极了。雨滴从屋檐、墙头、树叶上跌下,就如同断了线的珠子一样,最后连在一起,形成水柱。

3、能不能多一丝感动,能不能多一丝爱。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0