首页 > > 我们之间,就好比这样溺爱腻爱逆爱匿爱

我们之间,就好比这样溺爱腻爱逆爱匿爱

我们之间,就好比这样溺爱腻爱逆爱匿爱--开文语录推荐:, 我会好想摸摸一个人的头发、拍拍他的肩膀,

1. 有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃,人生中有许多种爱。但别让爱成为一种伤害。

2. 愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔。

3. 我在努力练习成长,用离开你的时间去学习如何好好爱一个人,只是我学会了,我所有的努力你再也不会为我买单。

4. 这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算他不远不近,只要想到他,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。

5. 你是我误删的照片,错过的航班,丢失的日记本,经久不息的遗憾。

我们之间,就好比这样溺爱腻爱逆爱匿爱

6. 有没有那么一个人,你无数次的说要放弃,但是终究还是舍不得。我们就是在这无数次的要放弃中蜕变成熟,也许,当我们能坦然的接受事实并真正放手的时候,我们才能真正成熟。也许,每个人都要经历这种蜕变才能长大。所以,我们总是欠挫折一个“谢谢”

7. 一个女人最终想要寻觅的,只不过是一个宽容的怀抱,由着自己在里面任性蛮缠。失恋,是令女人迅速自我成长的唯一途径。等到哪天,女人不再痴缠,不再耍赖,不再喜怒无常,那也就不再爱了。有些人,明明知道爱上会受伤,偏偏要爱。我们一直如此,一边深情,一边残忍。那些风月,仅仅只是风月,如此而已。

8. 想想吧,因为我们的懒惰,总想着来日方长,做何事都能拖则拖,竟致那么多的计划、旅行、恋爱、对人生的探究未见实行!大难不至,我们就会什么也不做,我们会发现自己又回到日复一日的平庸生活,生活的欲望被消磨殆尽。

9. 那一月我摇动所有经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。

10. 不知道是越来越独立,还是越来越心虚,走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己。现在我就想干一件事,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待!

11. 事情过去了不代表没有发生过 我对这件事绝口不提不代表这件事对我没有任何影响 要么是我为了维护我们的关系在忍让 要么是我认为你已经不值得我再浪费任何情绪

12. 在爱情里, 男的要是一直宠着女的,就能谈很长时间并且感情特别好 ;要是女的一直忍让男的,这段感情就不会太久。因为说句实话:女的太矫情,胡思乱想的太多,表面不说,心里早就成一锅汤了;但最后女的都会是放弃这段感情的人,再怎么样也不会回头了。

13. 天凉了,我用衣服包裹自己。心冷了,我用坚强安慰自己。

14. 宁缺毋滥定会得偿所愿,饥不择食必将悔不当初。对爱情最好还是保持点儿洁癖,不要随便开始,不要急着妥协

15. 时光在后来总是要一个大转变让人措手不及。

16. 我们之间,就好比这样溺爱腻爱逆爱匿爱。

17. 你的名字,你的眼睛,你的笑,你的好,我没忘,忘不掉。

18. 因为有人宠着,我们才放任自己尽情脆弱。若只有自己独自一人,在遇见任何事时,哭也是哭给自己看,没人给你擦眼泪,也没有人哄你。唯有变得坚韧强大,才能熬过那些难过的时刻。

19. 你明知道蜷缩在床上感觉更温暖,但还是一早就起床;你明知道什么都不做比较轻松,但依旧选择追逐梦想。这就是生活,你必须坚持下去。

20. 有种情感,虽然彼此知晓,却装作若无其事,生命的每一刻都会和彼此分享;有种情感,以为永远专属于自己,有一天,有人要和你一起分享,心里的痛瞬间爆发;有种情感,在心底里永久珍藏,当你拥有幸福的那一刻,真心祝福。因为,我们不能在一起,因为我们一直以友情的名义深爱着对方。

21. 看破红尘看破爱,不会再被爱伤害。天若有情天亦老,那是因为爱向导。不悲不伤不疼痛,不离不弃不放手。悲悲伤伤爱离去,开开心心爱来时。若等爱情再来时,轮回一世下辈子。

22. 避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事。

23. 有些事,慢慢忘却,未必不是解脱。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。有些爱,轻轻放手,未必不是温柔。有些苦,默默承受,未必不是成长。

24. 不知道是越来越独立,还是越来越心虚,走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己。

25. 如果找老婆,就要找爱发脾气的女人。永远不会发脾气的女人就如同一杯白开水,解渴,却无味。 而发脾气的女人正如烈酒一般,刺激而令人无法忘怀。你迟到,她向你发脾气,是因为她紧张你,她怕你出了什么意外。你喝酒,她向你发脾气,是因为她担心你酒醉后没有人照顾,怕你会出事,留下她一个人……

今日推荐语录:

1、听着自己的心情,静静的回忆,当初如此的美好,而今却是一片沧桑。心情就像天空一样,有时晴朗,有时阴云,亦有时雨天。

2、气温降的真是快,天气变的真是坏,出门上班多穿衣,晚上休息多盖被,早起早睡多锻炼,公道膳食调精力,身体健康放首位,幸福生活细咀嚼!

3、春天的花很艳,那是你明媚的笑容;夏天的太阳炽热,那是你的激情;秋天的硕果累累,那是你的收成;冬天的风吹来了,小青娃,你该冬眠了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0