首页 > > 小说《遮天》经典语句语录大合集

小说《遮天》经典语句语录大合集

小说《遮天》经典语句语录大合集--开文语录推荐:, 不错,重量也不重。可以拆卸,刚洗了。等几天宝宝出生就可以用了。

小说《遮天》经典语句语录大合集

1.老疯子:我不知道自己的过去,不知道自己是谁,这样活着,究竟有什么意义……

2.无始大帝:我是一个百战不死的人,天难灭!地难葬!即便魂飞魄散,灵识也永不寂灭,如今我重聚魂魄,再塑肉身,我终于回来了……

3.姜太虚:悠悠千载,沧海桑田,今夕何夕……不愿长生,只愿共生,不争百世,只争一世,不求永恒,只求今生。

4.彩云仙子:我只要你心里有我一点点位置就好,不要忘记我就好。如果有一天我离开了你,你不要总是想我,我要你好好的活下去……

5.老不死:这个世间根本没有所谓的无敌,一个人感到寂寞无对手时,只是在某一领域的感慨而已。从某种意义上来说这个人的层次还是不够,如果能够进入一个新的领域,他会发现这个世界实在太大了!

6.叶凡:没有人是上天的宠儿,人生谁能一路高歌?我用青春来修行,但却无法看到结果。

7.涂飞:我这些话可都是金玉良言。不要让任何一支玫瑰黯然神伤,销魂落叶。先贤曾经说过,天行健,君子自强而不息,君子好色而不淫。男人要博爱,大象无形,大爱无声,玫瑰枯荣,男人有责,鞠躬尽瘁,死而后已。

8.黑皇:很谦虚的说,杀你如屠狗。

9.庞博:对敌人仁慈,就是对自己残忍。

10.赤龙老道:无需知道死人的名字。

11.金翅小鹏王:我是很狂妄,但我有狂妄的本钱。

12.李小曼:最了解自己的人不是朋友,而是敌人、是对手。

13.孔雀王:强者在前进地道路上,没有任何侥幸可言,他们必须付出血地代价,必须经历常人所不能忍受地残酷考验。

14.李黑水:嘿嘿,我这人胸无大志,从未有过那样的想法。人生一世,各有各的活法,我觉得只要自己开心就好,不然即使霸居天下,为人至尊,也无快乐可言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0