首页 > > 失恋心情不好的个性签名说说,可以发朋友圈调整一下心情!

失恋心情不好的个性签名说说,可以发朋友圈调整一下心情!

失恋心情不好的个性签名说说,可以发朋友圈调整一下心情!--开文语录推荐:, 宝贝我看了好久 终于等到了 想下手的亲赶紧下单吧 祝老板生意兴隆!

1、我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

2、一个人的坚强,一个人眼泪,一个人的无奈。

3、谢谢你这么忙,还亲自来伤害我。如今我很好,谢谢你的忽略。

4、哭了累了疯了,最后笑了也看开了,不过是一场爱情一片空白,何必那么在意。

5、人们都说失去后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。

6、你不会了解那种孤独到嗓子眼,想哭又怕没人安慰,咽下眼泪继续微笑的感觉。

7、你说的未来是我触不到的风景,那么我的离开成全了谁的海阔天空。

8、我不会是你离开的理由,同样不会成为留得住你的手,所以也不想说一句无足轻重的别走。

9、每个人心里总有这样一个人,不是不愿意提起而是没有理由再提起。

10、除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,因为那终究只是你一个人的感觉。

11、主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。

12、有的人,曾经是无话不说,到最后,却无话可说。

13、单身挺好,不吃醋,不流泪,不在乎,不怕离开,不怕失去,不怕被欺骗背叛,不怕自作多情。

14、世间情事,最悲哀的莫过于你深爱的人正以同样的深情眷恋着另一个人。

15、你可以原谅很多借口,但有些事心里要明白,比如一个真正想赴的约,是永远不会迟到的。

16、喝醉了就吹风,饿了就躺着,困了就闭眼,孤独了就入眠,反正你只有一个人。

17、你走了以后,我唯一能做的就是——等你回来。

18、我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开。

19、我想用余生来续写属于我们幸福,写着写着就泪流满面。

20、不是因为你,我也不会变成这样一个患得患失的神经病。

21、世上最痛苦的事是,我教会你了爱,在你身边的人却不再是我。

22、如果分手的恋人还能做朋友,要不从没爱过,要不还在爱着。

23、当没人懂我时,我学会了不解释。当所有人忽略我时,我学会了一个人。

24、等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

25、有些人莫名其妙的闯进你的世界,给了你想要的温暖和陪伴,然而又莫名其妙的消失了。

26、学会冷血,学会不在乎,学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着。

27、费尽心思想找到一双自己喜欢的鞋子,去不知道最喜欢的不一定最适合自己。

28、世上最痛苦的事是,我教会你了爱,在你身边的人却不再是我。

29、永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。

30、后来砸碎了酒瓶也没换来清醒,弄脏了自己也没换来爱情。

31、我和你注定是两条平行线,永远不会有交点。

32、你自以为是的牵挂,其实只是别人眼中的笑话。

33、你说:何必眷恋?你却不知:某年某月的某一个转身,我答应不再爱你,却忘了答应我自己。

34、走不进的世界就不要硬挤,既为难了别人又作践了自己!

35、失去比得不到可怕很多很多,因为它多个过程叫曾经拥有。

36、你嫌弃现在的我对你不冷不热吗?那你可知道我现在的样子不如你从前的万分之一!

37、总有那么一天,我会放弃挣扎,放开你的手,任你飞。

38、你在我的生命中烙下了印记,却只当我是一个过客。

39、不是我不联系你,只是你每次给我的感觉都好像是我打扰到你了。

40、因为不想再被人看穿,于是学会了掩藏;因为不想再被人刺伤,所以学会了伪装。

41、别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉当下的快乐。

42、人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。

43、最怕拼了命的珍惜,到最后,却还是什么都留不住。

44、最深的孤独是,你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

45、暖一颗心要多少年,心凉只需一瞬间。朝我心头开一枪,死的那人会是你,因为你在我心里。

46、我不敢在群里聊天,因为我怕我说的话没有人接。

47、访客里出现久违的名字,说不出是惊喜还是心痛,好久不见,别来无恙。

48、你不相信你看到的我,却相信别人口中说的我。

49、不要随便遇到一个人就对她掏心掏肺的,在你看来,她是朋友,在她看来,你是傻子。

50、心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼。

今日推荐语录:

1、挺好的第一次坐,宝宝就坐上面挺老实,有问题客服也很耐心解释

2、锅太好用了,是朋友用好了我才过来买的,真的是一点都不粘,双11还给了很多赠品,绝对超值

3、座椅不错 很牢固,刚开始不会安装,客服发了安装视频,看过就很好安装了,客服态度很好,很有耐心!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0