首页 > > 天真的人才会心软,成熟的人最是无情

天真的人才会心软,成熟的人最是无情

天真的人才会心软,成熟的人最是无情--开文语录推荐:, 声无小而不闻,行无隐而不形。 《荀子劝学》

一、 什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

二、 你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚,我曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。

三、 原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来

四、 幸福总会靠近,不管现在怎样,我们都要快乐,生活总要继续。

五、 痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空

六、 我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。

天真的人才会心软,成熟的人最是无情

七、 不要为了寂寞去恋爱,时间是个恶魔,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办

八、 我是一块煤,不会轻易被点燃,可烧起来,就会成一堆灰,再燃,已经没了可能。

九、 喝过最烈的酒 看过最美的景 爱过最真的你。

十、 天真的人才会心软,成熟的人最是无情。 

十一、 遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

十二、 我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

十三、 我一直以为爱情是两只蝴蝶,最后才发现那不过是苍蝇或者别的什么昆虫。

十四、 我怕想起这个人,我怕一切记忆卷土重来,然后将我淹没至死。

十五、 没有你,就没了世界。你是我的世界,我的宇宙,我的所有。

十六、 生死的别离,一次就足够了。如果你爱我,你会舍不得。

十七、 你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

十八、 无论如何,不能让某个人成为你的全部。若是有天他离开了,你将一无所有。

十九、 能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

二十、 如果没有了眼泪,心是一片干涸的湖

二十一、 天之此端为天涯,海之彼端为海角。—你所定义的天涯海角

二十二、 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

二十三、 如果有个人对你特别好 记得千万别把那个人弄丢了。

二十四、 短暂的分离是爱情的催化剂,一旦超过一个限度,分离对他们来说将是永久的。

二十五、 凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

二十六、 从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了。

二十七、 薄荷,亲爱的,我怎么会把你弄丢了呢?

二十八、 一道幸福之门关闭时,就会有另一道幸福之门打开。我们经常盯着关闭的门,对开启的门却熟视无睹。

二十九、 许多事情越想努力做好,效果就越糟,比如爱情、入睡和举止自然。

今日推荐语录:

1、对一个人的终极衡量,不在于他所曾拥有的片刻安逸,而在于他处于挑战与争议的时代。

2、我的眼泪流了下来,浇灌了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

3、苦笑,那是我仅剩的坚强。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0