首页 > > 一念成痴待轮回

一念成痴待轮回

一念成痴待轮回--开文语录推荐:, 质量不错给个赞 ! 发货超快才第3天就收到了!

一念成痴待轮回_情感美文-

  不慕世间风物情长,不争凡尘冷暖朝夕,不惧人生悲喜消磨。只愿独守自己内心的那一份似锦繁华,伴你走过人生芳菲与迟暮,便是此生最美的夙愿。——题记

 

  最是别后重逢,让人欣喜迷途;又是聚后离别,叫人心生凄楚。每次的转身离去,都是心中最痛。好想再转身回去,紧紧相拥至长眠。为你,早已陷入万丈红尘,顾不得此举到底是错还是对。纵然负罪,若能守候成生命的唯一,也算是此生富庶。

 

  人生于我,最怕的不是求之不得,而是得又失之。如果红尘是梦,我真的愿意梦醉千年不复醒。如果情深是蛊,我也愿意受蛊万年不求解。如果生灵真的有轮回可言,那我真的愿意修行千年万世,求得一生与你厮守。为你对镜理红妆,伴你月下舞霓裳。

 

  繁华三千,只辟一角落;红尘万丈,陌然擦肩过。我是沧海那一粟,追随清风那一驻。我遗世孤立,静默痴守。不问缘起何时,情归何处。我耗尽一世芳华,情漫江山如画,只为待你笑靥如花,伴你踏遍海角天涯,同你共品人间诗画!

 

  天地枯竭,沧海永寂,坐看天地风云变,静守沧海化桑田。身在情长在,千古无尽时,不增不减,终不离;莫失莫忘,终不弃。

 

  山川沉静,流水无言,闲看山川载千古,静观流水绘春秋。心在念尤在,延绵无断绝,不变不悔,终不移。莫忧莫伤,终不泣。

 

  这一份痴缠,怎一个“爱”字了得;这一世眷恋,怎一个“情”字解得?此刻,心思狂潮,向谁诉?此念,融血刻骨,寄何处?好想时光倒流,退回那一瞬,我一定倾尽毕生所有,纵情执手,不相放!哪怕万劫不复,再无退路;哪怕葬身涯底,粉身碎骨……

 

  痴无语,梦无呓,负了心相忆。日相思,夜相念,殇了红尘戏。情难舍,意难留,折了双飞翼。红尘深处痴情蛊,最痛莫于相思苦。心踌躇,意何属,回眸望断红尘路;忆中恍惚情深笃,蓦然回看他人顾。霜寒露,清冷孤,今生谁把良人负。

 

  千言万语,道不尽执念成痴;回眸频顾,诉不完情长离思。奈何,又奈何?唯有珍藏过往所有,珍惜眼下拥有。携一份温婉,寄一份情真,在静好岁月中,独自回味,独自沉湎。

 

  我会以一朵花开的姿态,静守流年静守你,历尽风霜雨雪,为你等;耗尽青春韶华,为你候。直到容颜迟暮,生命落幕。任凭凝露为霜,蒹葭苍苍,不改不忘,不离不弃!流年日深,不论你是留是走,我都为你画地为牢,静默痴守;沧海桑田,不论你见与不见,我都为你敞开心门,不变不移。芸芸众生,人海茫茫,结识了谁,你都是无可取代。纵是沧海桑田,也难改我爱的执念初心。

 

  今生,你是我布下的那棋局。我将你小心安放,深情珍藏。如果,你会想到所有爱你的人,那里面,一定有我排第一;如果,有一天,你发现全世界都没有人再爱你,那一定是我死了!

 

  来世,我要做你宛若梅花的妻。我一定要在奈何桥上少饮半盏孟婆汤,只为轮回来生,于苍茫天地间,依循前世那未了的情缘,将你找寻。山无棱,天地合,也不要与君绝!

 

  此誓,以天为鉴,地为盟,日月同为证。愿君信取,念君万安!


今日推荐语录:

1、机器试用了,操作简单,做出来的咖啡很好喝,满意! 还需要慢慢学习。

2、很好的产品,我已经连续买了四个了,亲戚门都说用的很舒服

3、客服非常细心,耐心解答,师傅还没来安装,等装修好再预约安装,期待效果

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0