首页 > > 遇见、陌生

遇见、陌生

遇见、陌生--开文语录推荐:, 宝贝价格实惠质量有保证安全简单方便,已第二次购买了

遇见、陌生_情感美文-

  说一句真心话,告诉陌生人。写几句没有平仄的诗,告诉陌生人。如果不嫌弃的话,那我就再讲一个故事,不会太长,就三言两语,这些就是我近些时间做过的的全部事情。

 

  谩骂的口水与赞美的话语我都喜欢,我还是那副老样子,心不在焉地面对这一切,几乎少的可怜的时间,才说一句,讨厌的人会讨厌,喜欢的人会喜欢,我一直是这样。

 

  不知到什么时候起,开始不知疲倦地做这件事情。喜欢陌生人,听起来像是一件很浮夸的事情。有人会会说,这样的生活不觉得很虚无,和空洞吗?你们甚至对彼此一点也不了解,就开始没玩没了地聊。

 

  很多时候去做一件事情并没有多少道理的,如果每一件事情都要追究出一个道理来,那样的生活我并不喜欢,说到底,我们这一生花在做无意义的事情上的时间还是会多于有意义的。

 

  如果事事都要求一个意义,那样的生活已经开始没有意义了。不管如何斤斤计较,我们还是会虚度很久。所以,只要把该做的事情做好了,其他的时间,安排的没道理就没道理吧。

 

  我遇到过很多的陌生人,大多不过萍水相逢,哪怕那一刻多么相见恨晚,一段时间过后,便不再打扰。或许是觉得多说一句都感到刻意与牵强,所以就不再说了。

 

  但是也有一些朋友继续一路陪着走过来了,从开始的一无所知到后来的渐渐熟悉,花了很长的时间。

 

  记得一个朋友曾向我说过,他说,如果有时间的话,说说你的故事吧!总感觉这一路,你都在说你朋友的事情。

 

  一个人的时间,说的再多无非是伤春悲秋的俗套烂腔调罢了,什么爱呀,恨呀的,都只是架空在时间里的脆弱说词。过阵子自己都会忘记,更别说指望别人记得,所以我不爱说。

 

  我可不会说什么我是这世间的一朵寂寞烟花,也不会说我是那阳光底下,穿着干净白寸衫的少年。这样的话听上去是美的,可是我却不喜欢被定义。人一旦定义了,就像上了一个枷锁,就不自由了。

 

  再野性的狼被套上了钢圈都只是一条宠物,不管他还有多血腥。我喜欢很野性的活着,像墙头草一样,遇到什么就说什么话。

 

  与在打拼的朋友说说梦想,与喜欢文学的朋友谈谈诗歌,与哭泣的人说说真心话。

 

  我只是想像树一样,开出很多的姿势去生活。

 

  我有很多不同的朋友,所以他们的事情,就是我开出的不同的枝桠。

 

  我一直都拥有着一些可以让自己打发时间的兴趣,旅行,诗歌,动漫,摇滚,虽然算不上多么高雅,却也不卑鄙,所以我才敢面对嘲笑我喜欢这些的人们。

 

  当然我还会时不时写几个歪歪咧咧的字,却从来没打算写的更好,只是喜欢那一刻写的感觉,却并不在乎写的多好。

 

  我想至少在很多时候,我是为自己活着的。


今日推荐语录:

1、还未使用,之前用过康宝消毒柜,非常实用,好用,耐用。相信品牌力量。 物流很快,服务热情,物流小哥送货入户,包装结实。赞!

2、宝贝早收到了,一直没时间评价,看着挺有颜值,希望吸力够大,相信华帝,客服小姐服务好,有耐性。先好评吧!约了师傅23号上门安装,待使用后再来追评!

3、因為放出租房用的想找個價格適中的爐灶,有親友在用就介紹這款。唯有這款玻璃面的尺寸適合,試用後覺得便宜也有好貨,就看能用多久了

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0