首页 > > 作文校运会

作文校运会

作文校运会--开文语录推荐:, 南丁格尔誓言中译版本之一:

  作文校运会(一)

  上星期的早上,天气格外晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,学校举行校运会。

  比赛的项目可多了!有赛跑、立定跳远、跳高等等。

  比赛开始了,先是男子赛跑,从高年级轮起。他们昂起头,正做着赛前准备,有的扭扭脚,有的活动活动手。然后拱着腰,做好赛跑的姿势。听到裁判员的枪声,就争先恐后地跑起来。

  不一会儿轮到五年级。我们班的代表李子彦同学胸有成竹、精神抖擞,一点儿也不紧张,“预备,开始。”“砰!”枪声一响,各班的运动员们就像离弦的箭一般冲了出去。这时候,四面响起了“加油,加油”的有节奏的啦啦声。一开始李子彦就遥遥领先,很容易就得了冠军。

  比赛继续进行着,同学们有的扔沙包,有的立定跳远,还有的跳高,他们都想为班级争光。

  校园的一阵阵欢呼声,在慢慢地飘荡。


  作文校运会(二)

  阳光明媚的星期四,迎来了我梦寐以求的第五届校运会。校运会的项目有50米跑、200米跑、400米跑、4乘50米接力赛、立定跳远……

  首先是入场仪式,我们403班精神抖擞地走向主席台,喊着我们的口号:阳光伙伴,齐心协力,奋勇拼搏,展现自我……入场仪式完毕后,开幕式开始了。开幕式的主题有广播体操、跳绳、踢毽子表演。虽然只是表演,但我都不放过。开幕式结束后,在校长的一声令下,紧张的比赛开始了。

  第一个项目是50米跑,我让我们班的参赛选手业柳莹和何舒幸,我先让她们活动筋骨,再上“战场”。随后,她们信心十足地跑向跑道,枪声一响,她俩像离了弦的箭一样冲向终点,我便在一旁加油助威!

  第二个项目是200米跑,展现我的强项的时候到了。很快。我从谢老师(检录员)口中听到了我的名字,我跑了过去,胸有成竹地站在跑道上,等待着朱老师(发令员)的枪声。“啪”的一声,我飞了出去。那时,我以忘记了他人的存在。噢!冲过了一个,我在一次奋力向前冲,我冲,我冲,冲冲冲!在最后一冲时,我已经到了终点!

  我班这次发挥的不太好,但我们从不泄气,403班,继续加油、奋斗!


  作文校运会(三)

  星期五, 学校举办校运会, 我被选为跳高, 跳远和手拉手比赛的运动员。我的心情十分紧张,因为马上就要比赛跳高了, 这可不是我的强项呀!我在心里默默的期望: 一定要跳过去, 一定要跳过去。

  来到赛场上排好队, 心里想:“希望第一个不是我,” 可第一个就是我, 我只好硬着头皮先跳, 结果连跳3次也没跳出好成绩, 第一次一跳,杆子打到了脚,第二次也是如此, 第三次下定决心要跳出好成绩,可还是没跳过去。我不灰心:还有两场比赛呢! 于是我回到了大本营,做好了下个比赛的准备。

  休息了一下后, 老师通知我们手拉手比赛要开始了,我们立刻集合,站成一排,手拉得紧紧地, 跟老师走进了比赛场地。裁判一声枪响,我们便飞快地跑了起来,可是也保持着步调一致。不紧不慢的速度,手也紧紧地拉着,一直跑到终点,心砰砰直跳,我们班得了第几名呢?回到大本营,那里带给我们一个好消息:我们班的了第三名!我高兴地跳了起来,这场比赛可真让人开心!

  喝了几口水,开始跳远比赛了,我信心十足地去了沙池,老师正在教男同学怎样跳远,我也在暗中学了一下。 轮到我时,我回忆老师是怎么跳的,于是我便向老师那样跳,第一次就跳了2.3米的好成绩,我很开心,又跳了2.11米和2.10米的成绩,跳远结束后,我轻松回到大本营。

  校运会结束后,我心里想:这真是一个有意义的校运会, 既锻炼了身体, 又让我们认识到运动的重要性, 虽然我没有得名次, 可是我下定决心平时要多锻炼, 争取下次的好成绩。

  • 校运会作文
  • 精彩的校运会作文
  • 小学校运会作文

今日推荐语录:

1、1不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,还有其他朋友。

2、1据说,你太爱一个人,那个人就不会爱你。

3、你知不知道你很烦?!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0