首页 > > 逗男友开心的话

逗男友开心的话

逗男友开心的话--开文语录推荐:, 看着不错 客服特别耐心指导 有需要还会再来 推荐给朋友啦

逗男友开心的话

给网友MM发一短消息祝节日快乐,片刻收到回信,兴致勃勃拿起一看:“你丫谁呀?”

· 做绝句一首发给老友祝节日快乐,片刻收到回信——丫的把短消息几乎原封不动发回来了,结尾加了一句“也祝你快乐”

· 给旧日情人发短消息祝节日快乐,发一遍不成功,再发还不成功,再发再发再发……都不成功。仔细一看对方号码是座机……

· 兴致勃勃给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信——“你丫欠我的五百块钱什么时候还?”

· 痴痴地等女友短信传情,听到手机滴答一响,赶紧抓起一看——“中国电信祝您节日快乐”

· 给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信——“哥几个在丽天吃花酒没带够钱让人扣下了丫的带上钱快来!”

· 给老总发短消息祝节日快乐,片刻收到回信,心想老总真客气,打开一看——“今晚公司没人值班太不安全,要不你就辛苦一下吧”

· 两声,代表我喜欢你! 三声,代表我爱你! 当第七声响起…

妈的,我是真的有事找你,还不快接电话!

· 我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了;

我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了; 我把你的名字写在每一个角落…

干,我被警-察抓走了!

· 如果长得好看是一种错…我已经铸成大错

如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪

当白云飘过,那是我想你的痕迹;

当阳光闪耀,那是我想你的感觉;

当雨水落下,那是我想你的证据;

当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--

· 如果说烧一年的香可以与你相遇,

烧三年的香可以与你相识,

烧十年的香可以与你相惜,

为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基-督教

· 天生我才必有用,唯独是情弄不懂!请教乌鸦也没用,只好归去睡家中!梦见王帝有提示,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂..(每第三个字连起来念)

· 一线情缘牵白头,日日思念排忧愁,不要怪我太痴情,见信只是开个头,如果你我本有缘,隔山离水短信牵,三月桃花正昌盛,秋收果实最香甜。谜底:每句第一字连起来念

· 昨晚我做了个梦,你是主角!梦见你手持菜刀气喘吁吁在追一头猪,快要追上时,突然那头猪跪下求饶说:本是同根生,相煎何太急!

· 有一农夫养了群猪。一天,发现少了一只,便问其它猪那只猪到哪里去了。其它猪讲:那只猪正在角落里拿手机翻看短消息呢!

· 当你收到此短信,你的手机已经中毒了!请在10秒内脱光衣服,裸体自传3圈,否则手机爆炸,你还笑!还不快脱!

· 圣诞老人冲着我大笑,男孩女孩冲着我欢笑,爸爸妈妈冲着我微笑,看着短信的人痴痴的傻笑……

· 又红又甜是西瓜,能说会道是胡瓜,呱呱乱叫是青蛙,正看信息是傻瓜!

· 每天都是这样:和乔丹打打球,和泰森玩玩拳,跟克林顿聊聊绯闻,与拉登炸炸楼,与登-辉吹吹牛,给小狗发发短信。真没劲!( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

今日推荐语录:

1、车子很漂亮,宝宝很喜欢!收到的第一天就在里面安稳的睡了3小时!很棒

2、风力很大 感觉确实很快就干了 静音没觉得 送了两个风口还有梳子 还有大夹子

3、当天定,第二天就送到了,很快。包装很好。很轻,很方便,很轻松,拖地成了休闲。值得购买。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0