首页 > > 我一直都在

我一直都在

我一直都在--开文语录推荐:, 这个颜色很好看!!质量这几天用着感觉还不错!客服很细心!!赞一个!还送了小赠品!!!也是灰常的实用!!!不知道能用多久!!!待追评!!!

我一直都在

  等待,是最长情的陪伴。

  ——题记

  遇见他之前,我已经孤独的走过了30个年头。

  我是任性的水瓶,6年前的一场恋爱把我伤得体无完肤,6年来所有家人安排的相亲都在我见一次后就没了下文。我以为,这辈子,我不会再遇见爱情。[由Www.DuanMeiWen.Com整理]

  遇见他是个意外。领导临时抽调我去参加一个活动,水瓶的“自来熟”特性,让我很快和大家打成了一片。然后,所有的意外都发生了。短短3天,我和他,可以算得上是一见钟情。

  我小心翼翼的谨守着心底最后那道防线,防止自己陷落。因为我知道,我和他是不可能的。两个人工作不在同一个地方,家乡还相隔300公里,都是独生子女,一个女交警,一个男消防,这样的工作性质,别说以后的婚姻生活,就连恋爱,也觉得不现实。七夕短语

  可是,我们还是都陷进去了。

  每天一睁眼会收到他的“早安”,每晚睡前他必会给我说“晚安”。他说,因为不能时常陪伴,只能通过这样的方式,告诉我,他时刻放我在心上。半个月一次的周末轮休,他会去菜市场买菜回来给我做饭,陪我逛街、看电影,我心疼他太累,他说,平时没机会,只有这点时间更要好好照顾我。每每和他手拉手散步,一起在厨房准备饭菜,我总会想,如果能一直这样幸福,那白头到老该是多么美好的事情。直到今天,想到这些,我还是会忍不住傻笑。

  可是,我们终究还是没能与子偕老。激励语言

  他说,他想到我每次生病了得自己去医院,想到我得长时间一个人照顾孩子,想到我要一个人挨过几年甚至十几年的孤单,他就觉得给不了我幸福。

  我说,我不在乎,只要他不放手,我愿意一直守候。

  他说,我越依赖他,他越觉得有亏欠。

  我说,偶尔会抱怨他少了陪伴、常常会担心他的安危都是正常的,可是从未真的想过要放弃。

  可是,他终究还是选择了放手。

  有人说,不在一起了就是不爱了,就当一场梦吧!

  可是,我从未相信。

  因为敢在火里穿越生死的人,绝不会轻易将爱说出口。

  所以,只要他转身,我一直都在。

今日推荐语录:

1、车子不错,宝宝很喜欢,质量都比较完美的。

2、货已收到,但是还没有用,那天冲车时再来评价好坏

3、质量超级棒,结实,没有气味,布料材质好。而且宝宝看起来坐着很舒服,满意好评!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0