首页 > > 有关第一次的作文

有关第一次的作文

有关第一次的作文--开文语录推荐:, 非常实用的吸尘器,小巧,放在车里也不占地方。随用随拿,而且吸力足,声音小。清扫车子得力助手。关键还带充气功能,很是使用的。

  有关第一次的作文(一)

  人生中有很多第一次,有的淡淡的来,悄悄的走,有的却给我留下难以磨灭的记忆,比如第一次看4D电影。

  那天晴空万里,我在广州度假,这时,大舅妈走了过来给了我一张电影票,说和她去看电影,我一看电影票,吃惊了,原来是最新的4D电影《小鸟天堂》,票上还写着“超逼真的效果”呢!

  到了电影院,我和舅妈各找了一个位子坐下来,戴上4D眼镜,不一会,电影开始了:有两只小鸟在天空中无忧无虑的飞翔,座椅缓缓的左右摇动,忽然,一只老鹰从“小蛮腰”上俯冲下来,人类也出现了,他们在不断的砍树,座位急促的前后摇动,闪光灯的幅度也变大了,一只小鸟被老鹰抓伤了,人类用先进的医疗技术为小鸟疗伤,小鸟又在天空中自由自在的飞翔,这时,好多好多的泡泡都出现在我的眼前,映着灯光,五彩缤纷,真有梦幻般的感觉,座椅摇动的频率也就越来越舒缓,直到结束。

  虽然电影很短暂,但给我留下的印象却很深,我们一定不要再毁坏树木了,否则,小鸟就真的进了天堂。


  有关第一次的作文(二)

  学校要举办艺术节!同学们都很兴奋,都想在舞台上一展风采。

  我们班准备了一个课本剧《半截蜡烛》,故事讲述了二战期间,法国伯诺得夫人一家为游击队传递情报,与德国法西斯做斗争的故事。我有幸和张哲、刘枫、毕可为、刘泰然、李文彬、沙泽鑫、李昊洋一起接受了这个光荣而又艰巨的任务,我演的是一个游击队员,老师又任命汤宜旋为导演,李凯悦为编剧。

  我们每天利用课余时间进行排练,放学以后和午息时间都能看到我们紧张排练的身影。每一句话,每一个动作我们都一丝不苟。排练中有讨论,有争执,但是也给我们带来了无限的乐趣。

  一次,中尉甲张哲有一个把蜡烛点燃的情节,而张哲点了两次都没有点着,豆大的汗珠从他的脸上落了下来,我们的心也都提到了嗓子眼,为他捏了一把汗,天啊!他的手指被火烫到了!疼的他呲牙咧嘴。但是他还是忍着疼痛,静下心来,终于把蜡烛点着了,大家这才放下心来,排练继续进行。

  我们的班主任拜老师为我们的节目也花费了许多心血。在排练时,她总是在一旁给我们指出不足,不合适的地方及时帮我们纠正,让我们的演出更加完美。

  距离艺术节越来越近,我们也该“临阵磨枪”了。大家都积极准备道具和服装,我们的道具都是大家自己动手准备的。我需要一套迷彩服,当我告诉妈妈时,她非常支持我,为我准备了服装,我又配上一把M-182,神气极了。

  初赛开始了,全校几十个节目参加,我们的节目基本顺利,大家都很高兴。就算没有选上也没有关系,因为我们都尽力了。


  有关第一次的作文(三)

  每个人都经历过许许多多的第一次。第一次的经验不一定都愉快,但一定新鲜而刺激。在我的脑海中我印象最深的是我第一次坐飞机在蔚蓝的天空中翱翔。

  我忐忑不安的上了飞机,心里想着那些飞机出事故的事情想,我不会那么倒霉吧!还有好多好多飞机成功降落的例子,就这样想着想着我就听到飞机隆隆的起飞声,我趴到窗户上,看着飞机的大轮子呼呼的绕着跑道,只听轰的一声,飞机起飞拉,我感觉像在做过山车那样惊险刺激,慢慢的我的耳朵开始不舒服,其实根本就看不到人变小,因为在大大的飞机场上根本没有人,不一会飞机就飞到了一朵朵可爱的云旁边,空中小姐为我们尽心的服务,让我感到跟舒心,不一会,两个小时从我眼前流过,我有些不舍,多愉快的一次空中之旅啊!我依依不舍的离开了机场。这次坐飞机将成为我最难忘的记忆。回想起以前我还是很害怕坐飞机的,因为以前我总是害怕飞机会出什么事故,现在我已经不怕了,还喜欢上了坐飞机呢!这次坐飞机的经历紧张、刺激、兴奋。那将是我最愉快和难忘的空中之旅。

  • 第一次作文
  • 关于第一次的作文
  • 第一次的作文

今日推荐语录:

1、收到了,买给爸爸妈妈的,他们说很舒服。质量很好

2、星期日下午下单,星期一中午就到货,物流给力。星期一下午预约,星期二上午就可以安装,售后给力。空间占用不大,专用的出水龙头,考虑比较周到,前期非常满意,期待使用效果。

3、消毒柜不错,家庭日常用很合适,不会很占位置

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0