首页 > > 安慰女孩子开心的话

安慰女孩子开心的话

安慰女孩子开心的话--开文语录推荐:, 快递很快 隔天就送到我们手上了 看起来高端大气上档次 客服小娟也不错 有问必答 满意

安慰女孩子开心的话

一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!

一家珠宝店被盗,当警-察赶到现场时,发现一个醉鬼躺在那里,为了弄清珠宝的去向,警-察找来了一桶冷水,一边将醉鬼的头按入水中,一边问:“你看到那些珠宝了吗?” 这个醉鬼睁开蒙胧的眼睛说:“对不起,我实在找不到,你们还是换别的潜水员吧!”

一农学院毕业生回到家乡,见老园丁在移植果树。 说:照你这种干法,这树上能收 7 个苹果就够让我吃惊了。 老园丁说“我也很惊讶。因为这是棵桃树”

一女甚丑,却爱擦粉。 每天她出门前,都要擦上厚厚的一层粉。 路上的行人见到她都会哈哈大笑。 而她却板起脸说:“你笑我不笑,一笑粉要掉。”

一日 一对苍蝇母-子在一起吃午餐,儿子问苍蝇妈妈:为什么我们每天都吃大便啊,苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!

一天,瘸子和瞎子同骑一车外出。瞎子骑,瘸子看路。突然瘸子发现前方有一深沟,急呼:沟、沟、沟!瞎子回唱道:噢勒 噢勒 噢勒!二人一起掉入沟中。

一只母鸡正舒服的孵着蛋,突然,有一枚蛋从它的屁股下硬是钻了出来. 母鸡惊讶的问道:"怎么回事?你怎么跑出来了?" 小蛋蛋说:"你.............你.....................你放了个屁!"

一只蜗牛正在路上行进,后面来了一直乌龟从他身上碾了过去.于是蜗牛被送去急救.当蜗牛神志恢复清醒后,警-察问他当时的情况,蜗牛则回答到:"我不记得了,当时他的速度太快了."

一只小甲鱼诡秘地眨眨眼睛:"知道吗?我在一家高级饭店的厨房供职." "你又瞎扯!"老鼠笑道. "我不骗你,"甲鱼认真起来,"那儿把我的洗澡水端去做汤了."

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一pol.ice过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

有个吝啬鬼在城里逛因憋不住去了厕所,回家后告诉老婆说没想到只是个屁。 老婆大骂:你个大傻,留着回来吹灯呀

有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

有个小男孩被妈妈带去医院看病,医生为了让小男孩不那么紧张,就指着他的耳朵逗他说:"小朋友,这是你的鼻子吗?" 小男孩看了看医生,转过头很严肃的对妈妈说:"妈妈,我们需要换一个医生了."

有一次,弟弟上历史课的时候,老师问他:"谁是路易十四?" 弟弟回答说:"路易十四不就是,路易十加路易四吗?" 老师听了之后,差点没气的吐血,便没好气的说道:"你怎么不说是路易七乘路易二呢?" 谁知道弟弟不假思索的回答到:"老师,从数学的角度来说,路易七乘路易二应该等于路易平方十四,所以你错了." 老师当场晕倒!

有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。

有一蚂蚁在路边晒太阳,大象走过来,蚂蚁钻入土中只漏出一只脚,兔子问?你要干麻,蚂蚁说嘘:别出声我拌丫一跟头

有一天某教授突然停止授课,语重心长的对大家说: "如果坐在中间聊天的同学,能像坐在最后打牌的同学一样安静的话,那么坐在前面睡觉的同学就不会受到干扰了."

鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里。水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出……老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”

这天,老师如往常一样对着闹哄哄的班上大吼叫:“不——要——吵——啦!大家安静一点好不好?!”全班没人理他,老师一气之下甩头就走,准备到校长那告状。当校长和老师两人怒气冲冲回到教室,正想开骂时,不料竟发现班上同学安安静境地端着。

今日推荐语录:

1、机器开始有点小问题,不过还好店家已经解决了,巧遇元旦节,都有点急,机器是帮别人买的,用着很好!谢谢!

2、9月9日活动买的,很划算!橙色看了很舒服,心理学角度说,颜色越鲜艳,越会有食欲!

3、很棒,和想象中一样,少量辅食也可以操作,适合刚加辅食的宝宝。操作简单,快速,打的泥很细腻,棒棒棒。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0