首页 > > 就那样相守,在来往的流年里,岁月安好

就那样相守,在来往的流年里,岁月安好

就那样相守,在来往的流年里,岁月安好--开文语录推荐:, 宝贝收到了,发货速度超快,试开了5分钟,噪音挺大的,还没来得及使用,等用后再来评价

1. 如果是合理的,那么你要一,我给你二。即使是不合理的,我一样可以做一个不明事理的君主,满足你。

2. 爱可以简简单单,但不能随随便便。

3. 我需要你保护我。这样的话,你有没有对人说过,在怎样的情景里才会说这句话啊?半推半就,欲语还休,低眉垂泪,紧咬唇角,怕被你听见又想被你听见。你知道这世间有很多的人愿疼惜我,可我需要的,仅有你一个。你的世界可以有很多人,可我的世界,仅有你一个。

4. 喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我……如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废。

5. 人生不同的年龄段各有风景。年幼时,我们和风景是一体,自己不会观赏,观赏者是父母和他人。长大后,我们或多或少会观赏了,看自己青春的浪漫和寂寞,看自己壮年的成熟和努力。然后,老年来临了,我们站在躯壳之外,看自己满头华发,脚步蹒跚,心情平和地观赏自己人生的最后一道风景。

6. 如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

7. 当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

8. 有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。

9. 人生是一场庄严的游戏,每一个玩笑背后都藏着眼泪,但放手与转身之间,每天都有一个新的太阳。

10. 我懂你的伤悲,只是我们在下一站总会有人离去,所以我更多时间选择了无言,因为我们只是过客。

就那样相守,在来往的流年里,岁月安好

11. 就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。

12. 不相信爱情,却相信世界的某处有一个人,一直等在那里,只是不知道会何时何地出现。总是快乐而孤独的等着他,也许这样就可以过了一生。

13. 走完同一条街,回到两个世界。

14. 沙漏的时光里,我看见摇摆的梦想,匆忙的过客,那躲在角落的黑色情绪,还有残留在眼前还未走远的温暖。

15. 只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

16. 有时候,我想问一个陌生,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

17. 情绪,不过是智慧不够的产物。

18. 有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

19. 我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

20. 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,寂寞的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

21. 这个世界上有百分之二十的人,不管你做什么,他们都讨厌你;还有百分之六十,会根据你的行动,改变对你的态度,一会路转粉,一会粉转黑;还有剩下的百分之二十,不管你多笨,他们都照样喜欢你,世界就是这么运转的,真要是介意的话那就太累了!――《最佳前男友》

22. 以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。

23. 珍惜今天,珍惜现在,谁知道明天和意外,哪一个先来。

24. 我们都在犯同一个错,和喜欢的人吵架,和陌生人讲心里话。

25. 别老埋怨老天对你不公,其实老天根本就不知道你是哪根葱。

今日推荐语录:

1、跑步机收到了,双十一购的,外观大气上档次,跑带的宽度跑起来非常舒适,wif连接,可以一边跑步一边看电视听听音乐,满意。

2、靶子不错。感觉能用上一段时间不用换。再配个手套。平时练练也够用了。蓝牙还没试。用后再评

3、东西收到了,服务很不错,货物看着还不错,待安装后再追评。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0