首页 > > 我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你--开文语录推荐:, 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能控制的,我们能做到的,是在因缘际会的时候好好的珍惜那短暂的时光。

  1、别对生活要求太多,生活才会充满惊喜。

  2、人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,所以你能做的就是去珍惜。

  3、你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。

  4、真正能放下的人,不会花精力解释过去,而是面向当下,乐活现在,包容过去的情缘和关系。一场情缘,应好心珍惜,怀着感恩说再见。

  5、人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

  6、距离不会破坏感情,怀疑才会。

  7、想得太多只会毁了你。让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。

  8、能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手。能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

  9、我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心。

  10、我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。友情也好,爱情也罢。

  11、被特别在乎的人忽略,会很难过。而更难过的是,你还要装作不在乎。

  12、人这一生能有多少个时刻会爱上一个人,而爱情中最大的悲剧就在于当那句“我爱你”还没来得及说出口的时候,你爱的那个人已消失在人海中。

  13、我希望我的爱情是这样的:相濡以沫,举案齐眉,平淡如水。我在岁月中找到他,依靠他,将一生交付给他。做他的妻子,他孩子的母亲,为他做饭,洗衣服,缝一颗掉了的纽扣。然后,我们一起在时光中变老。

  14、不幸就像石头,强者把它当成垫脚石,弱者把看成绊脚石。

  15、心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。1.他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

  2.既然爱她何必要选择我。

  3.假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

  4.窗外,寒蝉凄切,对长亭晚。骤雨初歇,心越来越凉。看着满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘?守着窗儿,独自怎生得黑。一阵眩晕,便是流苏味刺鼻。突然那么一刹那,害怕死。因为我的人生正值花季,怎可一蹶不振地倒下?

  5.如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

  6.至今,我仍铭记着柳絮的美丽与潇洒,袅娜成迷迷离离的烟愁,弥漫那一条有四季簇拥的溪流,让风雨写满红叶飘逸的相思,是近在眼前的烧香港河水阻隔了你我的归途吗?

  7.你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你。

  8.一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

  9.我想我还是无法左右自己的思绪,就如这萧索的深秋,让我不自觉的去感叹生命的可悲,更或者说是一种孤独,一种寂寞…

  10.喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

  11.我在过马路,你人在哪里。

  12.无情的将我抛开,我看不透你,一次次地将我伤害,再对我软语问候,只不过一句,我就将你原谅。却是你,曾经对我伤害那么深,我却从不曾将你怪过,爱到极致是宽容,除了我,这个世界,谁还会爱你,爱到死心塌地也不放弃。

  13.爱到最后,总要为现实而妥协,恨到尽头,总要被时间所忘却。

  14.起初的失望,最终的绝望,开始质疑自己的存在究竟是为了什么,是为了陪衬她人的幸福生活让自己一伤在伤,还是为了让自己看清这残酷生活的本质,如若只是这样,我不需要,我唾弃这样的生活,开始思考,究竟幸福远在天边,还是从未存在,答案我不知道。

  15.心碎了无痕,我感动天感动地,就是感动不了你。

  16.不是不死心是死不了心。

  17.泪水永远挂在海角的天际,相思谱写天涯的别离,天不问泪,地不寻思,人来人往凉心曲,几人演奏出了无助,几何了解追忆的位置。

  18.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

  19.人生若只如初见,当时只道是寻常。

  20.从此我的世界不再有你。

  21.年轻的我们有一个通病爱上一些不该爱的人明知道没有结局却依旧是飞蛾扑火的爱着到最后只有两种情况一个是留着泪离开另一个是流着血前行。

  22.一个人回首,或伫足,当季节轮回的时候,心情难免会随着情景而忧伤,不论是现实生活中的种种无奈,还是为情无病呻吟的忧伤,已经不是这个时代的主题曲了,而我只有在这个季节听着伤感的音乐,沉醉在寂静的时光中,就这样不由自主的痛楚和留恋。

  23.多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。

  24.有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  25.你的心,是我去到世界尽头,也想回来的地方。

  26.真正爱你的人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人;真正爱你的人,总是惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么;真正爱你的人,只会在你一个人面前流泪;真正爱你的人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿;真正爱你的人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是最棒的。

  27.爱过你,在我最狂妄的时候;伤了你,在我最颓废的时候。我不想找理由,也没有理由。只是因为我爱你,奋不顾身!

  28.游荡着度过一天又一天,冷淡的看着自己,有时苍白,有时黑暗,一颗心随着世间的流失遗落在触摸不到的角落,最终连我自己都遗忘了它。

  29.我想我还是有那么一种淡淡的忧伤,只是有时候我是那么的渴望能把这份忧伤表述出来,好让最爱的那个人能可怜一下我,让他知道其实我此刻过得不好,也许我只是想要一个简单的拥抱,或是一个鼓励的微笑,总之我觉得我还是要求的并不高,而这在我看来简单的要求,却成了我内心迫切的愿望,它确实不会实现,所以,让我比悲伤更悲伤。

  30.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

今日推荐语录:

1、10家园只有一个地球不能克隆。

2、生命是盛开的花朵,它绽放得美丽,舒展,绚丽多资;生命是精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长;生命是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;生命是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前。

3、留样最嗟无巧笔,护香谁为惜熏笼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0